Torta sertaneja

2 3.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga e óleo para fritar

Recheio:

  • 400 g de carne dessalgada
  • 3 cebolas picadas
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 bananas da terra fatiadas

Modo de Preparo

  1. Misture metade da farinha com a margarina
  2. Adicione a água, o sal e o restante da farinha aos poucos
  3. Abra a massa e, com metade dela, forre uma forma de 20 cm, de aro removível
  4. Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos
  5. Retire a pressão, abra a panela e desfie a carne
  6. Frite a cebola em manteiga e óleo
  7. Junte a carne, o ovo batido com a farinha e refogue
  8. Frite a banana em manteiga e óleo e coloque a metade da massa
  9. Recheie e coloque o restante das bananas
  10. Cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Mielke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.