*

Torta sertaneja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga e óleo para fritar
Recheio:
  • 400 g de carne dessalgada
  • 3 cebolas picadas
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 bananas da terra fatiadas

Modo de Preparo

  1. Misture metade da farinha com a margarina
  2. Adicione a água, o sal e o restante da farinha aos poucos
  3. Abra a massa e, com metade dela, forre uma forma de 20 cm, de aro removível
  4. Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos
  5. Retire a pressão, abra a panela e desfie a carne
  6. Frite a cebola em manteiga e óleo
  7. Junte a carne, o ovo batido com a farinha e refogue
  8. Frite a banana em manteiga e óleo e coloque a metade da massa
  9. Recheie e coloque o restante das bananas
  10. Cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaiane Aguiar em 18/12/2013

é tudo de bom eu recomendo fazer muito bom mesmo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Mielke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar