Nhoque com purê de batata instantâneo

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de purê de batata instantâneo
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com margarina e o sal
  2. Misture em uma vasilha a farinha de trigo e o purê instantâneo
  3. Após levantar fervura, junte a mistura na água e mexa bem até formar uma bola
  4. Despeje a massa na pia ou mesa untada com margarina e amasse até quase esfriar
  5. Se estiver grudando um pouco, porque o ponto depende muito da qualidade da farinha de trigo, pode passar margarina nas mãos, mas geralmente não há necessidade
  6. Molde os nhoques normalmente, podendo inclusive recheá-los
  7. Passar pela água fervente, quando boiar tire
  8. Para congelamento, faça em aberto na assadeira, depois de congelado passe para o saquinho, pode ficar até 3 meses
  9. Use o molho de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sami através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.