*

Nhoque com purê de batata instantâneo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de purê de batata instantâneo
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com margarina e o sal
  2. Misture em uma vasilha a farinha de trigo e o purê instantâneo
  3. Após levantar fervura, junte a mistura na água e mexa bem até formar uma bola
  4. Despeje a massa na pia ou mesa untada com margarina e amasse até quase esfriar
  5. Se estiver grudando um pouco, porque o ponto depende muito da qualidade da farinha de trigo, pode passar margarina nas mãos, mas geralmente não há necessidade
  6. Molde os nhoques normalmente, podendo inclusive recheá-los
  7. Passar pela água fervente, quando boiar tire
  8. Para congelamento, faça em aberto na assadeira, depois de congelado passe para o saquinho, pode ficar até 3 meses
  9. Use o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sami através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar