Nhoque com purê de batata instantâneo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de purê de batata instantâneo
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com margarina e o sal
  2. Misture em uma vasilha a farinha de trigo e o purê instantâneo
  3. Após levantar fervura, junte a mistura na água e mexa bem até formar uma bola
  4. Despeje a massa na pia ou mesa untada com margarina e amasse até quase esfriar
  5. Se estiver grudando um pouco, porque o ponto depende muito da qualidade da farinha de trigo, pode passar margarina nas mãos, mas geralmente não há necessidade
  6. Molde os nhoques normalmente, podendo inclusive recheá-los
  7. Passar pela água fervente, quando boiar tire
  8. Para congelamento, faça em aberto na assadeira, depois de congelado passe para o saquinho, pode ficar até 3 meses
  9. Use o molho de sua preferência

Envie um comentário

Comentários

Taty Martino em 03/01/16

Ficou ótimo! Ponto da massa fácil de trabalhar, rapidinho ficou pronto! Aprovado!

5
Sumaya Saffe em 13/11/15

Quando coloquei os inhoques para cozinhar eles se desmancharam completamente! Vou colocar da proxima vez 3 de farinha para 1 de pure de batata.

0
Jackeline em 01/07/15

Uma delícia Amei

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sami através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store