Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

199 votos 228 comentários
Avalie essa receita
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Duarte em 26/07/15

Ótima receita! Fácil e rápida. Deixei 30 minutos no forno. Também coloquei uns confeitos, tipo granulado e ficou uma delícia.

5

Divino! So o tempo para assar foi o dobro.

0
Elisama Neves em 22/07/15

Uma delicia super aprovado fica melhor do que os do supermercado , farei novamente .

5
Yngrid Leite em 21/07/15

Meu Deus eu errei as medidas de maisena! Agora eu olhando a receita dinovo que eu vi, kkkkkkkk... Mesmo assim consegui fazer e ficou bom bjs

0
Aline Sendin em 17/07/15

São colheres de sopa?? Não informa na receita

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Sim, colheres de sopa.

Rhaisa Cerri em 14/07/15

Fiz novamente!! Essa receita é muito boa! Podem fazer sem medo. Coloquei recheio de goiabada e brigadeiro amargo.

0
Jacira em 14/07/15

Fiz mais ficou duro.fiz a receita do mesmo jeito que se pede.por que será que ficouduro

0
nathália em 10/07/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

180°C.

Todo mundo aqui em casa gostou.

0

Ola a margarina tem q ser derretida?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store