*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissa Prado em 28/07/2014

MARAAAAVILHOSO! Muito fácil e rápido de fazer e não faz sujeira... Um sucesso! Não sobra nenhum pra contar história

5
Andressa Fliess em 27/07/2014

Posso colocar manteiga com sal?

5
magnalva em 25/07/2014

vou fazer o amanteigando muito bom a receitas 10

5

Muiiiiito bom!!! derrete na boca. Fiz para estudar, e confesso que estudar ficou mais gostoso! nhac nhac *-*

5
Valeria* em 18/07/2014

Ameii ficou muito gostoso,coloquei goiabada no meio ficou divino.

5

Coloquei raspas de limao e deu um toque especial! Delicia!

5

Coloquei raspas de limao. Delicia!

5
Marília Solé em 13/07/2014

Muito bom, adorei.

5
Viviane em 2/07/2014

eu fiz e ficou uma delícia. .. acrescentei essência de baunilha e um pouco mais de maisena. .. hummmm

5
Ana Paula G em 2/07/2014

A massa ficou muito boa e saborosa, coloquei seis colheres de coco e tive que aumentar a quantidade de manteiga, está no forno estou esperando o resultado....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar