Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

196 votos 212 comentários
Avalie essa receita
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá, quero dizer que a receita é muito boa. Agradecer por quem enviou rs e tenho uma pergunta, tem quanto tempo de validade os biscoitos? Se alguém puder ajudar eu agradeço.

0

Ficou uma delicia !! Adorei ...

5

uma delicia mesmo, tenho retirar o pote da frente pra não devorar tudo de uma vez

5

Fiz exatamente como a receita, a massa ficou bem macia e ficaram ótimos.

5

Receita de biscoito sem ovos ? Algo estáerrado.

0
Mariana Rezende em 30/05/15

Não gostei... As medidas estão completamente erradas! Fiz com medidores e ficou farinha pura...

1
Elizandra em 17/05/15

Pessoal, acabei de fazer esta receita... mais ao misturar os ingredientes, ficou esfarelando, e eu não consegui fazer as bolinhas, precisei colocar um pouco de leite, está no forno... Já já conto como ficou.

0
Camila em 13/05/15

adorei

4

Ficou um pouco seco... Será que acrescentando leite condessado ajuda ficar mais cremoso?

0
Martha Maçana em 28/04/15

Nao gostei pois o biscoito ficou duro dps de um tempo esfriando!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store