*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica em 25/11/14

Fiz do jeito que estava na receita mas não deu certo. As bolinhas se desmancharam e ficou tudo junto. Sem forma e nem gosto de biscoito amanteigado.

1
monica moreira em 14/11/14

bommmmm

4
monica moreira em 14/11/14

gostei muito. rapido. praticco

4
cassiane castro em 11/11/14

muuito fácil e rápido adorei... <3

5
Gaby Kako em 04/11/14

Hum eu amo essas bolachinhas vou fazer hoje e gostaria de saber qual a temperatura que devo assar as bolachinhas? Obrigada :)

5
cassiane castro em 11/11/14

200 graus mais ou menos

Fiz a receita e amei. Muito simples e rápida.

5

Faz recordar a infância!

5
paloma em 25/10/14

nossa muito bom mesmo nao tem erro uma delicia

5
Thais Monique em 17/10/14

perfeito eu dobrei a receita e tive q acrescentar mais manteiga, uma deleciiaaaaa derrete na boca!!

0
Victor Luiz em 10/10/14

Porque tem q amassar com o garfo? Só pra detalhar?

4

sim, só para dar um charme!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play