Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

204 votos 278 comentários
Avalie essa receita
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

Caroline Gama em 04/02/16

A massa é muito gostosa

0
Raquel Garcia em 28/01/16

Ebaaaaa Eu não desisti, fiz hoje e ficou uma delícias, só q coloquei uma colher a mais de trigo.

0
Jaak Alves em 27/01/16

Quantas gramas de manteiga ??

0
Tudo Gostoso em 28/01/16

Cerca de 100 g.

Raquel Garcia em 26/01/16

Nunca consigo, faço passo a passo como a receita e fica tudo deretido. Estou frustada.

0
Zulmira Costa em 25/01/16

gostoso !

0
Camila Sousa em 23/01/16

Farinha com o sem fermento

0
Camila Sousa em 23/01/16

Quantos biscoitos rende

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

O rendimento informado é de 30 porções.

Elizabeth Dias em 23/01/16

Essa receita é maravilhosa, já fiz varias vezes... Recomendo

0
Receitas em 04/01/16

Eu nao.tenho essência de baunilha, sera se presta com essência de Tutti-Frutti

0
Giovanna Moreira em 10/01/16

mas nao ta pedindo essencia de baunilha

Amanda ancinello em 04/01/16

Esse biscoito é aquele que dá a sensação de derreter na boca?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store