Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Braga em 21/02/15

Meu marido e meus filhos adoraram. Uma delícia.

5
Ana Paula Lima em 19/02/15

Muito boa a receita. Coloquei um pouquinho de leite pra dar o ponto.

5

A minha deu super certo. Adorei ficou uma delícia

0

A receita é ótima!! :)

0
Michele Gomes em 01/02/15

Adorei ! Prático e gostoso. Deu super certo

0
elisangela cruz em 23/01/15

Incrível. Super fácil e muito saboroso.parabéns.

0
Lid em 23/01/15

Nem coloquei no forno ainda e ja gostei. Coloquei um dedo de leite na mistura. Ficou otimo! Vamos ver depois de sair do forno.

0

eu sempre faço essa receita não gosto da massa crua pq fica estranha mais depois de assado fica otimo

2
thaise andrade em 23/12/14

uma deliçia

4
Geovane Oliveira em 04/12/14

a quantos graus se assá ??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play