*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Monique em 17/10/14

perfeito eu dobrei a receita e tive q acrescentar mais manteiga, uma deleciiaaaaa derrete na boca!!

0
Victor Luiz em 10/10/14

Porque tem q amassar com o garfo? Só pra detalhar?

4

sim, só para dar um charme!

Erica em 03/10/14

Oiiii Ana, gostaria de saber em qual temperatura coloco os biscoitos. Vou tentar fazer, parece muito gostoso. Bjinhos!

3
Elaine Lourenço em 01/10/14

Uma delíciaaa, rápido e fácil... tão fácil que aqui em casa quem faz é minha filha de 08 anos... mto bom

5
rayannne em 17/09/14

uma delícia . rápido e fácil .

5
rayannne em 16/09/14

uma delícia. muito fácil e rápido.

5

muito gostoso e facil de fazer

3

e muito bom mesno

3

no lugar de amido de milho pode ser milharina aguardo resposta

0
Azevedo Daniela em 28/09/14

Ja fiz deste geito e saiu diferente

ja fiz varias vezes e faz o maior sucesso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play