Biscoito amanteigado

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Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

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Comentários

alessandra gama em 04/04/15

A receita não indica temperatura de forno. A massa ficou esfarelada. Quase joguei fora de tanto desgosto por ver a massa seca daquele jeito. Insisti em continuar e ao provar: o sabor foi margarina pura.! Odiei!

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Ana Lucia em 02/04/15

ja fiz varias vezes e usei a manteiga comum ficou muito bom

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Marcos Junior em 31/03/15

Ficou muito bom vou por a foto fiz uma brincadeira com a massa ficou legal.

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Williana Prado em 30/03/15

Não sei o que deu errado! mais meus biscoitos derreteram e ficaram parecendo uma torta. ficou oleoso também.

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Karina Gomes em 24/03/15

Posso colocar só a farinha de trigo , sem o amido de milho ?

5

Karina, o amido que dá o gosto de sequilho, não deixe de colocar fica uma delícia!

ficaram deliciosos deu tudo certo amei.

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Hilda Nunes em 21/03/15

Coloquei todos os ingredientes, mas não deu o ponto, a massa ficou bem seca, acrescentei um pouco de leite e então ficou muito bom!

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Tainá Santos em 21/03/15

pode ser açucar cristal?

3

Fica super duro depois que faz, dá p/ comer apenas logo que sai do forno.

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Delicioso e rápido de fazer. Substituí o coco por raspas de limão. Sucesso total.

5
NEIA RIBEIRO em 22/03/15

Hum... gostei da sua idéia das raspas de limão! Vou experimentar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
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