Biscoito amanteigado

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Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

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Comentários

Karina Gomes em 24/03/15

Posso colocar só a farinha de trigo , sem o amido de milho ?

5

ficaram deliciosos deu tudo certo amei.

5
Hilda Nunes em 21/03/15

Coloquei todos os ingredientes, mas não deu o ponto, a massa ficou bem seca, acrescentei um pouco de leite e então ficou muito bom!

0
Tainá Santos em 21/03/15

pode ser açucar cristal?

3

Fica super duro depois que faz, dá p/ comer apenas logo que sai do forno.

0

Delicioso e rápido de fazer. Substituí o coco por raspas de limão. Sucesso total.

5
NEIA RIBEIRO em 22/03/15

Hum... gostei da sua idéia das raspas de limão! Vou experimentar.

ana paula guedes em 13/03/15

Super certo, só aumente a quantidade de açucar, pelo menos uma colher e meia a mais. Pode fazer com margarina com sal e sem o coco, não altera em nada e no final só elogios !!!!

4

oi, com margarina comum ficou ainda muito doce?

Paula Enfermeira em 11/03/15

Nao pude deixar de comentar fiz essa receita tem 1 semana e venho fazendo td dia um sucesso fiz com a medida das colheres msm so nao coloquei o côco

0
Gabriel Bruno em 06/03/15

A medida colher nunca é exata para iniciantes principalmente com manteiga. Há outra forma de medir? Obrigado pela atenção!

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Utilize a tabela de conversão de medidas existente na própria receita.

dayene ladislau em 04/03/15

o meu não deu certo

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
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