*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elisangela cruz em 23/01/15

Incrível. Super fácil e muito saboroso.parabéns.

0
Lid em 23/01/15

Nem coloquei no forno ainda e ja gostei. Coloquei um dedo de leite na mistura. Ficou otimo! Vamos ver depois de sair do forno.

0

eu sempre faço essa receita não gosto da massa crua pq fica estranha mais depois de assado fica otimo

2
thaise andrade em 23/12/14

uma deliçia

4
Geovane Oliveira em 04/12/14

a quantos graus se assá ??

3
Amanda Reis em 30/11/14

da para fazer abrindo a massa e cortando com forminhas?

0
Erica em 25/11/14

Fiz do jeito que estava na receita mas não deu certo. As bolinhas se desmancharam e ficou tudo junto. Sem forma e nem gosto de biscoito amanteigado.

1
monica moreira em 14/11/14

bommmmm

4
monica moreira em 14/11/14

gostei muito. rapido. praticco

4
cassiane castro em 11/11/14

muuito fácil e rápido adorei... <3

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play