*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de far. de trigo
  • 5 colheres de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 3 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse bem até que fique uma massa macia
  2. Faça bolinhas e amasse com um garfo
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma porcaria....

1
Bruna Gavião em 9/04/2014

Facil e fica muito bom.

5
Paty Oliveira em 25/03/2014

Oi, queria saber se pode armazenar e, se sim, quanto tempo?

3

muito delicioso

5
Jessica em 11/03/2014

Meus biscoitos ficaram mto crocante e gostoso, mais ficou muito grande! Eh normal crescer mto ?

3
Viviane Ribeiro em 9/03/2014

show muito bom...

5
Viviane Ribeiro em 9/03/2014

show muito bom...

5
THAISE MARIA em 5/03/2014

ótima receita

4
THAISE MARIA em 3/03/2014

Boa Receita!!!!!!!!!!!!Super simples.

4
Gabriela em 3/03/2014

maravilhosos!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar