Macarrão penne

6 4.0
  • Diogenes Ricardo Freitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme leite sem soro
  • 1 xícara presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Refogue azeite, manteiga e cebola
  2. Misture requeijão, creme de leite e o macarrão al dente
  3. Mexa e jogue por cima presunto e ervilha
  4. Se quiser polvilhe com queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por neila anselmo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.