*

Bife de casca de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 bananas médias com casca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Tempero a gosto, sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta e cebola

Modo de Preparo

  1. Corte as pontas das bananas ainda com a casca, tire a casca e corte ao meio
  2. Faça isso com as 5 bananas, lave-as com água corrente, retire os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada
  3. Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto
  4. Prove a água para ver se o tempero está bom, coloque as cascas de banana na água temperada e deixe por cerca de 20 minutos
  5. Após esse tempo retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha
  6. Em um prato bata um pouco os 2 ovos, depois passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e em seguida na farinha de rosca
  7. Frite em óleo não muito quente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

se bater levemente as cascar com batedor de carne antes de colocar na farinha fica mais gostoso!!!!sempre fazemos aqui em kz todo mundo que experimenta aprova!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edineuza Souza Bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play