*

Espaguete à Carbonara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de espaguetti
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme
  4. Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado
  5. Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura
  6. Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto
  7. Reserve
  8. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem
  9. Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummmmm estou fazendo ela posso dizer que ja esta deliciosa

5
Letícia Alencar em 16/05/2014

É pra bater os ovos clara e gema tudo junto?

3
Luciana Santos em 12/05/2014

Fiz exatamente do jeito que a receita manda e ficou delicioso! Foi um sucesso! Obrigada!

5
Maria Victória em 2/03/2014

Muuito gostoso! Todos adoraram! Muito Obrigada!! :D

5
Tais Simoes em 22/02/2014

Ficou muito bom, acrescentei salaminho picado ao bacon com creme de leite e deu um gostinho especial.

5
Débora Milhomem em 11/02/2014

Muito bom..... acrescentei 1 alho picado e a metade de uma cebola pra dar um gostinho..... podem fazer sem medo, mas é claro, tem q gostar de ovos..

5
carlos casuso em 11/09/2013

Fica muito bom!

5
rossana lannes em 8/09/2013

Estou louca pra fazer!

5

Simplesmente divina, além de rápida. Acrescentei ao bancon alguns dentes de alho. Ficou perfeitooooo!

5
maria cristina em 5/07/2013

Delicioso sucesso mas segui as dicas e não coloquei as claras, diminui a quantidade de creme de leite e coloquei calabresa cortada em cubinho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA BASTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar