Espaguete à Carbonara

68 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de espaguetti
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme
  4. Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado
  5. Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura
  6. Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto
  7. Reserve
  8. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem
  9. Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  10. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA BASTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.