Recheio de empada

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções

Ingredientes

  • 5 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite de coco (industrializado)
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • Extrato de tomate e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, a cebola e o pimentão em cubos
  2. Refogue-os na margarina
  3. Depois de refogado ponha tudo no liquidificador juntamente com o leite de coco, os ovos e o amido de milho e bata por uns dois minutos;
  4. Retorne ao fogo acrescentando o extrato de tomate e o sal a gosto
  5. Mexa bem até engrossar
  6. Serve para rechear empadas, canudinhos, barquetes etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Pimentel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.