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Recheio de empada

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Ingredientes

  • 5 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite de coco (industrializado)
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • Extrato de tomate e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, a cebola e o pimentão em cubos
  2. Refogue-os na margarina
  3. Depois de refogado ponha tudo no liquidificador juntamente com o leite de coco, os ovos e o amido de milho e bata por uns dois minutos;
  4. Retorne ao fogo acrescentando o extrato de tomate e o sal a gosto
  5. Mexa bem até engrossar
  6. Serve para rechear empadas, canudinhos, barquetes etc

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Comentários

Valdira Ribeiro em 26/01/09

eu fiz é uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Pimentel através desta página.
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