Rocambole salgado

10 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de café de leite

Modo de Preparo

  1. Junta-se tudo na ordem dos ingredientes, abra a massa com um rolo de macarrão
  2. Recheie com rodelas de tomate temperado com sal, azeitona e oregano
  3. Coloque por cima fatias de mussarela e presunto, enrole como rocambole e coloque na forma sem untar para assar até ficar dourado
  4. O recheio pode variar, pode por atum, calabresa, palmito etc

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz essa receita duas vezes a primeira fiz com o recheio de bacon com presunto e ficou otima a segunda fiz com atum tomate cebola e oregano e tbm ficou muito boa parabens ao autor da receita.

  • é ne da pra comer....

  • Muito bom e muito facil de fazer, ja fiz varias vezes e não sobra. Parabens ao autor da recebeita.

  • Fiz e está aprovadíssimo. Se não tiver a gordura hidrogenada pode usar a mesma quantidade de margarina. No recheio coloquei: tomate, pimentão, cebola, azeitona, palmito e quadradinhos de bacon já fritinhos. Untei o rocambole com azeite e salpiquei orégano. Muito gostoso!!

  • Acabei de montar a minha... ficou bonita.. precisei colocar mais farinha para dar ponto na massa... agora é só esperar e conferir!

  • Fiz esta receita hj pro lanche,esta aprovada.Só qno lugar da gordura hid.,coloquei mais marg. APROVADA

  • Muito bom!!! APROVADO

  • ficou ótimo, porém tive q complementar com mais farinha...

  • A receita ficou muito gostosa! Eu fiz um recheio com atum, catupiry e cebola picadinha! Ficou um rocambole bem grande e \"gorducho\"! Não durou muito tempo não! EU recomendo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Sert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.