*

Nhoque de preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata
    • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de café de sal
    Recheio:
    • 100 g de queijo picadinho
    • 100 g de presunto picadinho
    Molho:
    • 2 latas de molho de tomate da sua preferência
    • 2 colheres de coentro picado
    • 1 cebola picada
    • 1 colher de café de orégano
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Cozinhe as batatas sem descascar ou cortar
      2. Depois de bem cozidas, descasque-as e as amasse colocando a manteiga, o sal e a farinha
      3. Atenção: Coloque a farinha aos poucos, quando estiver em consistência suficiente para fazer bolinhas sem pregar nos dedos, pare de acrescentá-la, ainda que não tenha colocado a quantidade pedida na receita
      4. Faça as bolinhas e não precisa cozinhar, basta colocá-las em um pirex untado
      5. Jogue o queijo e o presunto junto com a massa, mas sem deixar cair no fundo do pirex, para não pregar
      Molho:
      1. Faça um molho misturando todos os ingredientes, deixe ferver, e só então desligue o fogo e misture o requeijão
      2. Cubra a massa com o molho e leve ao forno para assar por uns 20 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Iolanda Maria Pinheiro Craveiro Leitão através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play