Filé de salmão ao forno

7 45
  • Imagem enviada por felipe elonis hohenfeld ribeiro Zoom felipe elonis hohenfeld ribeiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de cerca de 1 kg
  • Manjerona
  • Alecrim
  • Sal
  • 2 Limões
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 vidro de 250 g de alcaparras
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, manjerona, alecrim a gosto, acrescente o limão
  2. Coloque em uma forma, jogue azeite de oliva por cima e deixe descansar por no minimo 10 minutos
  3. Pré-aqueça o forno
  4. Asse em temperatura de 250°, por 40 minutos, ou até ficar meio dourado
  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a alcaparras, deixe ferver e desligue o fogo, reserve
  6. Quando o salmão estiver assado, reaqueça a manteiga com alcaparras e coloque por cima do salmão
  7. Sirva com batata sauté e arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara Regina Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.