Filé de salmão ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de cerca de 1 kg
  • Manjerona
  • Alecrim
  • Sal
  • 2 Limões
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 vidro de 250 g de alcaparras
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, manjerona, alecrim a gosto, acrescente o limão
  2. Coloque em uma forma, jogue azeite de oliva por cima e deixe descansar por no minimo 10 minutos
  3. Pré-aqueça o forno
  4. Asse em temperatura de 250°, por 40 minutos, ou até ficar meio dourado
  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a alcaparras, deixe ferver e desligue o fogo, reserve
  6. Quando o salmão estiver assado, reaqueça a manteiga com alcaparras e coloque por cima do salmão
  7. Sirva com batata sauté e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juceli oliveira em 01/09/15

Mmmmuito bom. O suco de limão deixou uma casquinha deliciosa. O alecrim então...... Perfeito. Sem falar dessa manteiga com alcaparra por cima. Pensei que fosse muito 200 gramas, mas não é

5
Débora Reis em 16/11/14

fica delicioso

5
Ana Paula Brito em 16/08/09

Muito fácil de fazer, O peixe fica sequinho e com o tempero na medida certa.

5
Christina em 11/01/09

Receita básica, prática e muito saborosa. Agrada aos mais diversos paladares.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nara Regina Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store