*

Pavê de Abacaxi e Coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de gado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda, picados (reserve algumas fatias para decoração)
  • 1 xícara e meia de chá de calda da abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de rum
  • 1 pacote e mais 16 biscoitos champagne
  • 1 coco grande ralado
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, junte 3 colheres de sopa de creme de leite e deixe esfriar
  3. Arme o pavê em forma refratária, colocando uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de calda e rum, uma de creme, uma bem fina de creme de leite, uma de abacaxi e por cima uma de coco ralado
  4. Repita as camadas nesta ordem até terminar
  5. Decore com as fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Leane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play