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Lasanha de abóbora cabotiá

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Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá
  • 4 coxas com sobrecoxas de frango (sem pele)
  • 300 g de massa para lasanha (não a seca)
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola triturada no mix
  • 2 tomates triturados no mix
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 caldos galinha caipira
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colherinha de açúcar
  • Sal, noz-moscada e salsinha a gosto
  • 2 folhas de sábia (opcional)
  • 1/2 litro de água (ou quanto baste)

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Cozinhar o frango em 1/2 litro de água, desfiar (reservar 1 xícara para acrescentar no purê de abóbora)
    2. Reservar a água que sobrou do cozimento
    3. Fritar no óleo a cebola, o tomate triturado, depois acrescentar água e o extrato de tomate, deixar cozinhar
    4. Depois do molho cozido colocar o frango desfiado, a água do cozimento, 2 tabletes de caldo de galinha caipira, o sal, extrato de tomate, sábia e a salsinha, se precisar, acrescentar água, deixar o molho incorporar
    Purê de abóbora:
    1. Cortar a abóbora cabotiá (com casca) e cozinhar, retirar a poupa com a ajuda de uma colher e esmagar bem, temperar com sal, açúcar, noz-moscada e 1 xícara do frango desfiado
    Montagem:
    1. Em uma travessa refratária colocar em camadas nesta ordem:
    2. Molho de frango
    3. Massa para lasanha
    4. Purê de abóbora
    5. Queijo
    6. Molho de frango
    7. Massa para lasanha
    8. Purê de abóbora
    9. Molho de frango
    10. Queijo
    11. Assar em forno pré-aquecido, a 180º, por 1 hora

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