Caranguejo ao leite de coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de knorr sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante
  2. Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro
  3. Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela
  4. Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal

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  • boa noite amigos!!! gostaria de saber se na hora do cozimento dos caranguejos antes de tempera-los inala cheiro forte!? e se sim... tem outra maneira de nao inalar cheiro!? um grande abraco.

  • Como se limpa os carangueijos???

  • Tem que cozinha-los por quamto tempo ?

    Resposta 1 Resposta
  • Como posso incrementar esta receita pra dar um.caldo.mais cremoso?por favor.m.responda urgente pq quero.fazer agora msmo...

    Resposta 1 Resposta
    • No leite de coco pode colocar uma colher de cha de amido de milho, em seguida acrescenta no molho assim o caldo ficara grosso!

  • Como posso incrementar esta receita pra dar um.caldo.mais cremoso?por favor.m.responda urgente pq quero.fazer agora msmo...

  • Como posso incrementar esta receita pra dar um.caldo.mais cremoso?por favor.m.responda urgente pq quero.fazer agora msmo...

  • Fiz nesse final de semana todos meus amigos adoraram

  • Gente pra quem nunca fez: o caranguejo deve ser morto e limpo primeiro; Ou voce mata eles congelando ou bata em cima da autura da cabeça ; ali em cima dos olhos! Rape-os para sair akeles cabelinhos ; tem pessoas ki cozinham eles sem limpar e acham gostoso! Eu limpo primeiro; fervento na agua quente depois arranco aquela casca de cima ; porque ali fica acumulado muita lama; Eu prefiro mais limpinho; mais como eu disse tem pessoas que fazem sem raspa-los e sem arrancar essa casca ae que eu citei...E acham gostoso! Vai muito do gosto de cada um. Depois de limpinho é só seguir a receita acima!

  • Fiz pela 1° vez e ficou uma delícia.

  • Uma delicia!!! Só q eu coloquei eles vivos em um saco plástico e coloquei no freezer! Quando eu percebi q eles não estavam se mexendo tirei, limpei e coloquei na panela!!! Assim é mais fácil pra limpar!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Alves através desta página.
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