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Caranguejo ao leite de coco

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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de knorr sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante
  2. Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro
  3. Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela
  4. Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal

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Comentários

sara cavalcanti em 28/07/14

que delicia *-*

5
Eudes Silva em 15/02/14

eu vou fazer amanhã um não vejo a horaaaa

5
Max Andrei em 22/12/13

gostei tanto que to correndo atras de mais caranguejo, ja que aqui em SP nao e facil de achar . so que eu substituo o azeite de oliva por azeite de dende.

CARMEM em 04/12/13

com este caldo da p/ fazer um delicioso pirão p/ acompanhar o caranguejo.outra sugestão é cozinhar junto ao caranguejo algumas verduras,separar depois de cozidos e fazer o pirão é realmente divino.

5
Ana Rosa em 04/12/13

quanto tempo cozinhando no fogo?

5

Primeira vez que fiz caranguejo na vida. Receita realmente fácil. Se eu consegui fazer, qualquer um pode...rsrs

5
André Teixeira em 28/11/13

Muito bom

4
Rodrigo C. Sales em 13/11/13

sábado passado eu fiz, ficou excelente!

5
Rodrigo C. Sales em 13/11/13

Muito bom, fiz no Sábado passado, ficou excelente.

5
Camila Sousa em 01/10/13

Legal , gostoso mto bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Alves através desta página.
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