Caranguejo ao leite de coco

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Ingredientes

14 votos 32 comentários
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  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de knorr sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante
  2. Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro
  3. Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela
  4. Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal

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Comentários

Lilih Moraes em 16/01/16

Como posso incrementar esta receita pra dar um.caldo.mais cremoso?por favor.m.responda urgente pq quero.fazer agora msmo...

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Lilih Moraes em 16/01/16

Como posso incrementar esta receita pra dar um.caldo.mais cremoso?por favor.m.responda urgente pq quero.fazer agora msmo...

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Lilih Moraes em 16/01/16

Como posso incrementar esta receita pra dar um.caldo.mais cremoso?por favor.m.responda urgente pq quero.fazer agora msmo...

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Laure em 26/10/15

Fiz nesse final de semana todos meus amigos adoraram

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WIDIANE em 15/10/15

Gente pra quem nunca fez: o caranguejo deve ser morto e limpo primeiro; Ou voce mata eles congelando ou bata em cima da autura da cabeça ; ali em cima dos olhos! Rape-os para sair akeles cabelinhos ; tem pessoas ki cozinham eles sem limpar e acham gostoso! Eu limpo primeiro; fervento na agua quente depois arranco aquela casca de cima ; porque ali fica acumulado muita lama; Eu prefiro mais limpinho; mais como eu disse tem pessoas que fazem sem raspa-los e sem arrancar essa casca ae que eu citei...E acham gostoso! Vai muito do gosto de cada um. Depois de limpinho é só seguir a receita acima!

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Janielle Marques em 20/09/15

Fiz pela 1° vez e ficou uma delícia.

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Jéssica Costa em 05/09/15

Uma delicia!!! Só q eu coloquei eles vivos em um saco plástico e coloquei no freezer! Quando eu percebi q eles não estavam se mexendo tirei, limpei e coloquei na panela!!! Assim é mais fácil pra limpar!!!

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José Araujo em 21/08/15

Queria saber como faço pra deixar o caldo bem cremoso, sempre que faço ele fica aguado e nao gosto muito?

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To com duvida se eu posso por eles vivos na panela nunca fiz nem comi carangueijo na vida

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Iza Miranda em 22/08/15

Tenho essa mesma duvida... Coloco eles vivos na panela? Como faz pra limpar??

Jéssica Costa em 05/09/15

Congela eles vivos em um saco plástico, quando vc perceber q eles não estão mais se mexendo tire do freezer e limpe depois coloca na panela!!! É mais fácil pra limpar!!!

Elizabeth em 10/05/15

Nossa senhora eu fiz, gente nem cachorro comia pq nao sobrava,kkkkk... Ficou otimo eu acrecentei creme de leite ficou otimo meu primeiro carangueijo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Alves através desta página.
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