Caranguejo ao leite de coco

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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de knorr sabor camarão
  • 1 coentro
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante
  2. Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro
  3. Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela
  4. Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal

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Comentários

Pricilla em 28/03/15

Estou fazendo agora. Gostaria de saber quanto tempo deixo no fogo?

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Jacleane em 17/03/15

oola da pra trocar o azeite por oleo?

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Tudo Gostoso em 18/03/15

Sim.

Fábio Silva em 10/02/15

Mais que tipo de corante que coloca?e pra que serve

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Mary Keller em 19/03/15

Coloral

Renato em 28/01/15

Eu achei esta receita muito boa vou fazer no domingo

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parece muito boa a receita, vou experimentar. nunca fiz caranguejo, ja comi muito mas ainda nao sei fazer. É agora ou nunca.

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sara cavalcanti em 28/07/14

que delicia *-*

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Eudes Silva em 15/02/14

eu vou fazer amanhã um não vejo a horaaaa

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Max Andrei em 22/12/13

gostei tanto que to correndo atras de mais caranguejo, ja que aqui em SP nao e facil de achar . so que eu substituo o azeite de oliva por azeite de dende.

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Beatriz Cutrim em 04/03/15

Onde você acha caranguejo aqui em sp? Me diz please..

CARMEM em 04/12/13

com este caldo da p/ fazer um delicioso pirão p/ acompanhar o caranguejo.outra sugestão é cozinhar junto ao caranguejo algumas verduras,separar depois de cozidos e fazer o pirão é realmente divino.

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Ana Rosa em 04/12/13

quanto tempo cozinhando no fogo?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbara Alves através desta página.
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