*

Macarrão ao Pizzaiolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido em água com sal e um fio de óleo
  • 1 xícara de molho para pizza
  • 2 latas de atum escorrido
  • 250 g de mussarela ralada
  • Azeitonas pretas
  • Orégano
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Espalhe o macarrão cozido em uma forma refratária para pizza (fica mais bonito na hora de servir, mas se não tiver, pode ser aquela de alumínio), passe por cima o molho, por cima espalhe o atum, por cima a mussarela ralada, as azeitonas, o orégano e regue com o azeite
  2. Leve ao forno em temperatura 200º graus em forno pré-aquecido por 5 minutos até a mussarela derreter, ou ao microondas por 7 minutos na potência alta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica em 03/07/09

Fiz essa receita, só troquei o tipo de macarrão (fiz c/ o \"gravatinha\"), e ficou uma DELÍCIA! Meu marido tb AMOU! Uma sugestão, p/ quem gosta de atum como eu, aumentar p/ 3 latas, pq assim fica mais \"rico\"! Parabéns pela receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play