*

Brigadeirão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Margarina e açúcar para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje em forma para pudim, untada com manteiga e açúcar
  3. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
  4. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado
  5. Não cubra a forma com papel alumínio antes de levar ao forno, pois isso retarda seu preparo
  6. Em um momento de pressa Tire a forma do forno e coloque-a em uma forma maior com água gelada e gelo, afim de que esfrie mais rápido
  7. Minutos depois, desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amanda em 4/04/2014

Fiz uma vez e não esperei 6 hrs na geladeira então congelei ficou um ''sorvete'' mais muito bom

5
Camila Rodrigues em 17/02/2014

pode botar no forno sem aluminio???

5
Sabrina em 5/02/2014

Fácil e delicioso, recomendo.

5
Tamires avelino em 3/02/2014

Vou fazer depois eu comento bjs…

3
Karoline em 1/02/2014

Demorou muito no forno, mais de 2 hrs, nao esperei dar o ponto não... Vamos ver o que da..

2
Karoline em 1/02/2014

Estou fazendo, usei apenas 2 ovos, e o chocolate em pó Tody, não gosto de Tody. Mais fazer o que, parece que ele está ficando bem clarinho! Vamos ver o que vai virar... Ta no forno!!! :))

2
angelica alves em 25/01/2014

Muito bom msm... recomendo...

5
KeyseAlmeida em 18/01/2014

Adorei o maridão e eu aprovamos a receita ! Minha primeira vez e saiu perfeito...

5

fiz para o jantar de fim de ano, ficou maravilhoso porém acho que deveria ter uma calda... a minha fiz com meia caixa de leite condensado e uma caixa de creme de leite... nao coloquei chocolate pra nao ficar enjoativo. vale a pena experimentar fica divino!

4
Dalva Liparini em 15/11/2013

Não estou acertando fazer, o meu tá soltando água quando desenformo, será que tô fazendo ago errado?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar