Brigadeirão de forno

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Ingredientes

83 votos 106 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Margarina e açúcar para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje em forma para pudim, untada com manteiga e açúcar
  3. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
  4. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado
  5. Não cubra a forma com papel alumínio antes de levar ao forno, pois isso retarda seu preparo
  6. Em um momento de pressa: Tire a forma do forno e coloque-a em uma forma maior com água gelada e gelo, afim de que esfrie mais rápido
  7. Minutos depois, desenforme

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Comentários

Esse creme de leite é sem ou com soro?

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Pode bater a mão?

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Patrícia Rosa em 02/06/15

Ficou divino! E fiz no forninho elétrico, sem papel alumínio, mas da próxima colocarei porque ficou com uma camada mais grossa e dura em cima, mas no gosto não mudou nada. Eu e meu namorado amamos!!

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Pode colocar na forma redonda para bolo se caso não tiver forma para pudim??

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Gente desculpe a ignorância... mas como assim untar com margarina e açúcar? Unta com margarina e joga açúcar por cima? Açúcar normal ou refinado?

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim, isso mesmo, polvilhe o açúcar refinado em toda a forma.

Fernanda Soares em 22/05/15

Muiti bom! Fiz e deu super certo. Só que não coloquei 1/ 4 de açúcarpra nao ficar melado demais e no lugar da açúcar granulada, coloqueia refinada. Ficou lindo! Amei! Detalhe: naosobrou um pedaço e olha que tripliquei a receita... obg pelas deliciosas receitas que nos ajudam no dia a dia!!!

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Muito boa. Fiz em banho maria no fogão mesmo, demorou 1:30. Tirei e coloquei em uma vasilha com água e gelo por mais ou menos 20 minutos e desenformei sem problema algum. Amei!!!

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Ingrid Domingos em 16/05/15

Fiz essa receita hoje, e deu super certo, botei na água gelada, saiu rápido e perfeito tds adoraram, super recomendo:*

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Fernanda Soares em 13/05/15

Fiz esse brigadeirao e ficou perfeito... sóque eu naotinha açúcargranulado, coloquei a refinado comum mesmo. Tenho foto. Pena que naosei enviar. Mas tavamuito lindo e delicioso!

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Lilian Chacon em 08/05/15

Posso desenformar no dia seguinte gelado?

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Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim, talvez seja preciso mergulhar o fundo da forma em uma bacia com água quente para que o brigadeirão descole da forma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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