*

Maminha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 8 fatias de bacon
  • 6 cebolas média cortadas em rodelas
  • 2 caldos para carne
  • 250 ml de aguá

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com o bacon, em seguida coloque a maminha, o bacon, a cebola, o caldo de carne e a água
  2. Feche a panela de pressão e deixe a carne cozinhar por 45 minutos (a partir do momento que fechou a panela)
  3. Não é necessário colocar sal, pois os demais ingredientes darão à carne o sabor desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz apenas uma pequena alteração na receita, substitui o bacon por calabreza e coloquei apenas 3 cebolas em rodelas. Ficou muito bom! Um prato rápido de fazer e muito prático!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Greyce Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar