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Pão Especial da Jack

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa cheia de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio de sua preferência
  • Obs: Fica delicioso com presunto de peru, mussarela bem picada e orégano salpicado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o fermento, meia colher de sopa de farinha de trigo e 1/2 coher de sopa de açúcar, deixe fermenter por 10 minutos
  2. Acrescente os outros ingredientes e vá juntando a farinha de trigo até misturar tudo, coloque em cima de uma base e amasse bem por 5 minutos
  3. Separe a massa em 3 partes iguais
  4. Abra cada parte com rolo de macarrão e coloque o recheio de sua preferência, (presunto, mussarela, tomate desidratado e orégano)
  5. Enrole tipo rocambole, pincele gema batida com azeite de oliva e deixe crescer po 40 minutos
  6. Coloque para assar
  7. Pode também abrir uma parte da massa e dar vários cortes com a ponta de uma faca, coloque salsicha e enrrole, pincele cada pãozinho com a gema e azeite de oliva o mesmo tempo para assar
  8. Esta receita e fácil e deliciosa
  9. Dá 2 pães tipo rocambole e 10 pãezinhos

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Comentários

angela cristina em 16/10/08

Esta receita é simplismente maravilhosa além de ser rapida, também é gostosa e muito macia, minha filhota e meu esposo adorou. pode fazer sem medo o sucesso é garantido.bjs.

5
thalia em 01/04/07

oi jack fiz a sua receita e adorei por ser uma receita de uma amiga tão querida .

5
Elaine Barbieri em 01/10/06

Oi me chamo Elaine e moro em Toronto no Canada. Fiz esta receita e amei;simples e muito facil de fazer mesmo. Eu fiz os dois paes como se fossem rocomboles. Abri-os espalhei manteiga,salpiquei coco ralado e acucar,enrolei deixei crescer,pincelei com gema de ovo e depois coloquei par assar. Ficarm deliciosos mesmo. Muito obrigada e beijos para todos(as) vcs.

5
jaqueline em 19/02/06

amei fazer este pão, a massa fica macia e muito gostoso principalmente os pãezinhos com salsicha as crianças adoram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline através desta página.
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