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Nega maluca

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
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Comentários

Karen Pensak em 29/01/15

Maravilhoso!!!!!! A massa fica super macia e fofinha....comer só de colher. Super aprovei.

0
Fabricia Bebto em 29/01/15

E leite em pó ou pode ser de caixinha

0
Jhessica em 29/01/15

Não entendi como faço no microondas!! alguembpode me explicar???

4

Adorei bolo fofo

0

Essa receita é maravilhosa!! Sempre faço ela aqui em casa e é um sucesso danado! Apenas adiciono um pouco mais de trigo pois do contrário ele acaba não crescendo!

5

Muito bom,divino e muito facil

0
Leonice em 28/01/15

Adorei esse bolo. Prático e saboroso. Na cobertura troquei o açucar por meia lata de leite condensado.

0
Marcia Lourenço em 27/01/15

Olá... Gostaria de saber se posso substituir o óleo por margarina?

0
Mônica Carmo em 27/01/15

Recomendo, ficou otima !!!

5
Dérika Lopes em 27/01/15

Muito bom. Mais não desenforme quente, pois quebra todinho.

0

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