Nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4.084 votos 4.193 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kyra Cavalcante em 31/07/15

A farinha de trigo pode ser com fermento!?

0
Ana Operti em 30/07/15

Receita muito boa! O bolo fica muito macio!

0
Danucha em 30/07/15

Muito gostoso e fácil de fazer. O bolo cresce bastante e usando água ele fica bem escuro.

0

Gostei Muito ! adoro o site de vocês, o Prato sempre fica bem gostosa com as suas receitas . Obrigado !

0
Rhayra Barbosa em 29/07/15

Gostoso, porem eu achei que a massa ficou muito doce, da próxima vez vou diminuir o açúcar

0
Adrielly em 29/07/15

Nunca havia acertado um bolo de chocolate esse foi de primeira ficou otimo!! Todos aqui amaram!

0
Ana em 29/07/15

Vou fazer agora,posso substituir o fermento pelo bicarbonato?

0
Ana Operti em 30/07/15

Eu usei o bicarbonato e deu certo!

Amei ,muito bom !!!

0
Ada Santos em 27/07/15

Meu trigo já tem fermento, posso usá-lo? Também tenho fermento químico, seria o caso de adicionar um pouco de fermento ao trigo que já tenho?

5
Grasi Da Hora em 26/07/15

Q massa perfeita ficou maravilhoso o gosto deste bolo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store