*

Nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Informações Adicionais
  • A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
    Uma cobertura de brigadeiro também fica divina. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/114-brigadeiro.html

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já troquei a receita que eu tinha de nega maluca por essa. Ela fica maravilhosa! Todos aqui em casa adoraram.

5
Jéssica em 29/07/2014

Nossaaa! Esse bolo fica delicioso! Fofinho demais e muito saboroso. Eu mesclei o achocolatado em pó com o chocolate ao leite em pó, para os dois renderem mais, e ficou mto saboroso.

5
Eliedna medeiros em 28/07/2014

e uma delicia aqui em casa essa receita faz muito sucesso... magnifico, super recomendo!

5

Marineuza Acabei de fazer ficou ótimo...

5

Acabei de fazer ficou ótimo...

5

adorei super fácil e ficou uma delícia. ...

5
Andrea em 28/07/2014

Maravilhoso fiz e toda familia aprovou.

5
Marina Sales em 28/07/2014

essa receita é ótima. coloco castanha triturada na cobertura. =P

5

muito bom gostei muitooooo

5

Fiz ontem e ficou maravilhoso. Essa receita é bem antiga e tradicional, quando eu era criança minha mãe fazia essa receita pra mim e eu amava. É um bolo fácil de fazer e bem fofinho. Só a cobertura é q modifiquei um pouco, pois quando a calda dessa receita esta pronta e já bem engrossada eu coloco uma caixinha de creme de leite e deixo ferver mais um pouco e cubro o bolo com a calda quente. Fica divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar