Nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4.137 votos 4.572 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água quente
    Cobertura:
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
      2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
      4. Desenforme ainda quente
      Cobertura:
      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
      2. Despeje ainda quente em cima do bolo
      Informações Adicionais
      • A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

      Envie um comentário

      Comentários

      Stella Santana em 05/02/16

      Sensasional! Já fiz varias vezes e fica super fofinho, bato tudo no liquidificador e coloco água em temperatura ambiente.

      0
      Ana Eduarda em 05/02/16

      Da para bater a mao?

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Sim Ana!

      Jaqueline Alves em 04/02/16

      O meu deu super certo!

      0
      Vanessa Rafalski em 04/02/16

      Perfeito!! Faço sempre é todos adoram.

      0
      Aline Acosta em 03/02/16

      O meu ficou horrível :(

      0

      Eu fiz a receita e adorei o bolo, aprovadísssssimo

      0
      Lara Flores em 03/02/16

      Perfeito

      0
      Sil em 03/02/16

      Simplesmente maravilhoso ... Eu acabei batendo tudo no liquidificador e depois coloquei fermento , coloquei na forma e assei !!

      0
      Jesselyn em 02/02/16

      Amei!

      4

      Muito gostoso aprovadissimo.mais.queimei meu liquidificador

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store