*

Nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz e gostei

3
Ruth Crislane em 18/09/14

Muuuito bom! Fiz e recomendo

5
anna laura em 17/09/14

mto boa a receita, eu so achei que que gosta de menos doce colocar somente 1 xicara de acucar, e tem que colocar aproximadamente mais 2 colheres de trigo. receita otimaaaa

0
marina palaoro em 17/09/14

Ainda não fiz mas gostaria de saber como ele fica assim mais escuro os meus bolos ficam claros mesmo sendo chocolate?

0
eliete de moraes em 19/09/14

se vc substituir o fermento por bicarbonato de sódio ele fica bem escuro.

Tatii Souza em 17/09/14

Ótimo!!!

4
Jirliê Batista em 17/09/14

Muitooo Bom!!! Fiz com recheio de beijinho e cobertura de brigadeiro. Ficou uma delícia!!!

5

usei meia xícara de cacau em pó nu lugar do chocolate ficou ótimo!

5
Mariana Leite em 16/09/14

Perfeita :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play