*

Arroz para Ceia de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • Margarina
  • Cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de champagne
  • Fatias de mussarela
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, a margarina, cebola e o alho
  2. Refogue o arroz como de costume, quando estiver quase seco, faça uns furos nele, e coloque as fatias de mussarela enroladinhas
  3. Logo em seguida, despeje 1 copo de champagne e deixe secar tampado
  4. Esta receita é ótima para o Natal, Ano Novo
  5. É uma delícia para acompanhar carnes, aves e churrascos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dionice Eckert em 13/10/14

Um risoto doferente,gostei!

5

gostei,é uma receita facil de fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play