Arroz para Ceia de Natal

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • Margarina
  • Cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 copo de champagne
  • Fatias de mussarela
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, a margarina, cebola e o alho
  2. Refogue o arroz como de costume, quando estiver quase seco, faça uns furos nele, e coloque as fatias de mussarela enroladinhas
  3. Logo em seguida, despeje 1 copo de champagne e deixe secar tampado
  4. Esta receita é ótima para o Natal, Ano Novo
  5. É uma delícia para acompanhar carnes, aves e churrascos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.