Torta de Bolacha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de nata (350 g)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo e com uma certa consistência
  2. Após fazer camadas com creme, bolachas e creme; finalizando com o creme
  3. Sugestão: Decorar com granulado e um bombom no centro da torta

Envie um comentário

Comentários

Lais Andreazza em 12/01/16

Quanto tempo na geladeira?

5
Edina Liima em 19/11/15

Vou tentar faser ,uma pergunta!a nata bate antes em forma de chatili ou nao?

0
Silviane em 04/06/15

Posso bater no liquidificador??

0
Alan em 19/10/13

Precisa colocar maizena?

5

Vou fazer essa receita deve ser uma delicia!!!

0
Angela Lucena em 15/09/13

coloquei cappuccino no lugar do nescau...fica maravilhoso!!!!!!!!muito fino

5
Aline Oliveira em 01/03/13

Por quanto tempo tem que bater aproximadamente os ingredientes pra ficar consistente? Bati um tempão e ficou liquido.

1
liége&Rozandro! em 30/08/12

ja fiz o bolo de chocolate molhadinho ,e fikou muito bomm.adorei a receita waleu!!!

0
samantha em 14/08/12

vou fazer adoro !!!!!!!???

0
Anne/Natividade em 23/06/12

Adorei a receita! Mas o que poderia colocar no lugar do chocolate??? (Aqui em casa tem alérgicos que adoram este tipo de torta que parecem pavê)

0
Tudo Gostoso em 23/06/12

não coloque nada no lugar.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathy Brum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store