Torta de Bolacha

11 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de nata (350 g)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 10 colheres de sopa de Nescau
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo e com uma certa consistência
  2. Após fazer camadas com creme, bolachas e creme; finalizando com o creme
  3. Sugestão: Decorar com granulado e um bombom no centro da torta

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathy Brum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.