Salada de Natal com camarões

4 4.5
  • Adriana Zanoto
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 12 camarões grandes limpos, sem cabeça, com a casca e rabo
  • 4 batatas grandes picadas em cubos e cozidas em água e caldo de camarão
  • 400 g de camarões pequenos limpos, sem casca, sem cabeça, sem rabo cozidos em água e sal
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 3 ovos cozidos e picadinhos
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara de chá de salsinha verde picadinha
  • 1 colher de sopa de sal (a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • Maionese o suficiente para envolver a salada
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os camarões grandes em água ,sal, salsinha e azeite, até que fiquem rosados
  2. Reserve
  3. Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, os camarões pequenos cozidos,
  4. as cenouras, o alho, a cebola, o milho, os ovos, o pimentão, as uvas, a salsinha e as azeitonas
  5. Tempere com sal e também com pimenta vermelha, se gostar
  6. Regue com um pouco de azeite extra-virgem e junte a maionese o suficiente para envolver
  7. a salada, a gosto
  8. Enfeite com os camarões grandes e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Zanoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.