Almôndegas de microondas

30 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

    Carne:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 cebola pequena bem picada
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 dentes de alho
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Molho:

    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
    3. Faça bolinhos e achate levemente
    4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
    5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
    6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
    7. Volte ao forno por 2 minutos
    8. Sirva a seguir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.