Bolo de banana com farinha de rosca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

69 votos 102 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
  • 6 bananas nanica
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
  2. Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca
  3. Salpique o açúcar com a canela
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno

Envie um comentário

Comentários

Vou fazer agora p o lanche. Espero que fique maravilhosoooooo . . . se ficar bom dou mais estrelas.

0
Luciane Rubio em 18/01/16

Colocar pedacos de maca, banana e uva passas na massa, fica divino...

0

Coloca as bananas com casca? Estou perguntando pq já comi esse tipo de bolo e foi feito com as cascas também.

0
Júnior Junior em 14/11/15

Todos gostaram! Levei até p trabalho. Fácil de fazer e muito gostoso. coloquei canela e uva passa na massa. Usei açúcar mascavo, 1 xic. Nao ficou muito doce.

0
Davina em 06/11/15

Meu preferido! Sempre que faco so dar um dia...rsrs meu esposo ama!

0

Troco a açucar da massa por um pouquinho de mel e canela fica perfeito ...

0
Ivaldete Cimadon em 16/09/15

Gostei muito e prático de fazer. Muito Bom!

5
Tatiana Kian em 11/09/15

Substitui o açúcar comum pelo mascavo. Castanhas em pedacinhos combinam também! Adorei a receita!

5
Luiz Carlos em 22/08/15

Açúcar mascavo no lugar do açúcar comum. Uma banana cortada em rodelas e passada no açúcar e canela para jogar na massa e uma outra banana passa tambem no açúcar e canela quando assar. 2 xícaras e meia de pao integral processado no liquidificador no lugar da farinha se rosca.

0

Muito prática e saborosa.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store