Bolo de banana com farinha de rosca

69 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
  • 6 bananas nanica
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
  2. Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca
  3. Salpique o açúcar com a canela
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno

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  • Está no forno! Mas uma correção: 3/4 de xícara correspondem a mais ou menos 180ml, e não 80ml como diz a receita! :)

  • Este bolo é uma delícia... para quem faz dieta excelente, troca o açúcar por mascavo, ou mistura açúcar com mel.... coloquei uns pedaçinhos de castanha-do-pará junto!!!! Nota 1000!!!

  • Delicioso e fofinho, também troquei o açúcar refinado pelo mascavo, coloquei uma colher de mel e um pouquinho de canela na massa. Adorei !

  • Fiz esse bolo com um 1 copo e meio de açúcar e coloquei para assar na forma caramelizada (calda de pudim)... Ficou perfeito. Todos adoraram!

  • Vou fazer agora p o lanche. Espero que fique maravilhosoooooo . . . se ficar bom dou mais estrelas.

  • Colocar pedacos de maca, banana e uva passas na massa, fica divino...

  • Coloca as bananas com casca? Estou perguntando pq já comi esse tipo de bolo e foi feito com as cascas também.

  • Todos gostaram! Levei até p trabalho. Fácil de fazer e muito gostoso. coloquei canela e uva passa na massa. Usei açúcar mascavo, 1 xic. Nao ficou muito doce.

  • Meu preferido! Sempre que faco so dar um dia...rsrs meu esposo ama!

  • Troco a açucar da massa por um pouquinho de mel e canela fica perfeito ...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Ferraz através desta página.
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