*

Bolo de banana com farinha de rosca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
  • 6 bananas nanica
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
  2. Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca
  3. Salpique o açúcar com a canela
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Eliane em 06/12/14

Esse bolo é muito fácil de fazer. Dica: usei a farinha integral em vez da farinha de rosca e coloquei banana picadinha no meio. Adoraram!

4
Daniela Lemos em 25/11/14

Amo esse bolo... Quentinho com uma manteiguinha hummm delicia demais... Podem fazer sem erro

5
Maria Silva em 10/11/14

eu amei mais coloquei uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. e fiz claras em neve para deixar o bolo mais fofo.

5
Aghavni C Novaes em 09/11/14

Acabei de fazer! Ficou muito gostoso! Fofinho é saboroso.

0
Márcia Lima em 02/10/14

bom bom D+

5

uma delicia kkkk

0
Alba Regina em 31/08/14

Muito boa receita , gostei , aprovada.

5
Thaís Abreu em 21/08/14

Amei a receita. Foi um dos melhores bolos que já fiz. Hiper macio, saboroso, molhadinho e muito, mas muito cheiroso, fez o pessoal aqui ficar louco de ansiosidade pra ve-lo pronto! rsrs. Acrescentei bananas em rodelas com calda caramelizada e canela no fundo da forma, ficou divino.

5
cleide Neves em 28/06/14

muito bom msm estao de parabéns

5
Adriana em 25/06/14

Parabéns pela receita muito fácil é deliciosa. fiz duas mudanças que ficou maravilhosa. Coloquei uma xícara de açúcar mascavo e outra comum, uma xícara de aveia flocos finos sabor banana mel e outra de farinha de rosca conforme receita original. Paladar ficou divino recomendo para quem gosta desafiar as receitas originais. Muito Bom !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play