Bolo de banana com farinha de rosca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
  • 6 bananas nanica
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
  2. Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca
  3. Salpique o açúcar com a canela
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito prática e saborosa.

0
Leticia em 23/07/15

Fiz, ficou muito bom. Só colocaria menos farinha pra untar da próxima vez.

5

Fiz e ficou maravilhoso!! eu recomendo botarem umas 3colheres de canela na massa!! divino!! ah, fiz com 9 bananas pratas pequenas, mas acho q com a banana d'água fica melhor mesmo!! obrigada!!

4
Catarina Robles em 15/07/15

Fiz ficou uma delicia . Fiz para festa no colegio do meu filho todos gostaram.

0
Jana Amaral em 12/07/15

Ameiiiii.... Fez sucesso!!!

0
Jonathas Pureza em 09/07/15

Muito gostoso. Amei

0
Luciana em 05/07/15

Deliciaaaaaaaaaaaa

0

facil e muito rapido , otimo para o cafe da tarde . facilimo .

5
Neide em 27/06/15

Sensacional! Fácil de fazer, rápido, barato. Uma delícia!! Já fiz 2 vezes e vou fazer mais!

0

Tem alguma opção pra substituir o óleo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store