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Macarronada de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão
  3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo, e conte 10 minutos
  4. Desligue e tire a pressão
Informações Adicionais
  • Pode colocar frango desfiado, salsicha, carne moída.

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Comentários

Ficou demais..

5

Parabéns,ficou uma delicia faço quase todos os finais de semana agora...

5

Amei a receita, porem... cuidado com a água, apenas cubra os ingredientes com água se não vira sopa. Acrescentei frango desfiado e azeitonas. Ficou ótimo!

4
rosa angelica em 18/09/2012

Delicioso... mas acrescento o creme de leite no final... quebra o acido do extrato de tomate... fica melhor ainda!

0
luana molina em 1/03/2012

tbm fica mto bom se acrescentar bacon, sardinha enlatada, carne moída.... enfim da pra fazer variações pra deixar esse macarrão maravilhosoooooooooo! eu já fiz de varios jeitos e todos aprovaram

5
Tatiani em 2/02/2012

acabei de fazer aqui em casa e realmente, 10 minuto é muito tempo. Com 4 minutos eu abri a panela de pressão e já estava pronto!! Adorei a receita!

5
karina em 25/01/2012

acabei de fazer,a familia td amou muito bom. pratico ,rapido e delicioso, nunca mais faço macarrao do geito que mamae me ensinou, o meu ta melhor que o dela. obrigada e parabens pela receita.

5
Tamires Ribeiro em 20/01/2012

Agora eu amo...nossa ficou uma delicia...Parabens

5
geyse em 23/12/2011

Quando estou sem tempo,faço sempre macarrão da pa.pressão.... Mas o tempo de cozimento é 3 a 4 minutos. Se vc deixar 10 minutos derrete o macarrão. Coloque os ingredientes que vc tiver tipo frango cozido,sardinha,molho de tomate,salsicha,linguiça milho,ervilha... O segredo é cobrir o macarrão com água,misturar e tampar a pa. Quando a pa.pegar pressão conte 04 min. Desligue abra a pa e então coloque o queijo,o presunto,o creme de leite...Faço essa receita em menos de 5 min.Muito melhor do que um miojo.

3
Telma Jane em 9/12/2011

Já fiz várias vezes esse macarrão e acho que 10 minutos como diz na receita é muito de 3 a 4 minutos é suficiente para cozinhar o macarrão.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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