Macarronada de panela de pressão

31 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão
  3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo, e conte 10 minutos
  4. Desligue e tire a pressão

Informações Adicionais

  • Pode colocar frango desfiado, salsicha, carne moída.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.