Macarronada de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão
  3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo, e conte 10 minutos
  4. Desligue e tire a pressão
Informações Adicionais
  • Pode colocar frango desfiado, salsicha, carne moída.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza em 17/07/15

posso fazer com macarrão espaguete

0
Luiza em 17/07/15

amei a receota agora e so esperar ficar pronto!

0
Karol Souza em 11/06/15

Posso fazer cxom macarrão parafuso integral

0

Peguei 4 gomos de linguiça toscana, tirei da capa e fritei.. Coloquei junto na pressão, ficou divino

0
Veronica Fraga em 28/03/15

Gostei! Aprovado

5
Brun em 22/02/15

Gostei pq n vai creme d leite, n gosto.

0
Cinara Lima em 03/02/15

O macarrão vai cru ou cozido ??

0
Tudo Gostoso em 04/02/15

O macarrão vai cru.

amei ficou uma delicia

5
Deka Marques em 03/01/15

amei a receita ...mas 10 min é mto deixa ele mto mole acho que 5 min é suficiente ... no mais ficou otimo

4
Jordana em 27/11/14

eu costumo colocar mussarela e presunto. Fica muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store