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Macarronada de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão
  3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo, e conte 10 minutos
  4. Desligue e tire a pressão
Informações Adicionais
  • Pode colocar frango desfiado, salsicha, carne moída.

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Comentários

Jordana em 27/11/14

eu costumo colocar mussarela e presunto. Fica muito bom

4
Marcia em 04/09/14

Vou fazer agora... depois comento.

0
Ana Flávia em 23/07/14

Eu fiz, ficou uma delicia!!!!!

5

Ficou demais..

5

Parabéns,ficou uma delicia faço quase todos os finais de semana agora...

5

Amei a receita, porem... cuidado com a água, apenas cubra os ingredientes com água se não vira sopa. Acrescentei frango desfiado e azeitonas. Ficou ótimo!

4
rosa angelica em 18/09/12

Delicioso... mas acrescento o creme de leite no final... quebra o acido do extrato de tomate... fica melhor ainda!

0
luana molina em 01/03/12

tbm fica mto bom se acrescentar bacon, sardinha enlatada, carne moída.... enfim da pra fazer variações pra deixar esse macarrão maravilhosoooooooooo! eu já fiz de varios jeitos e todos aprovaram

5
Tatiani em 02/02/12

acabei de fazer aqui em casa e realmente, 10 minuto é muito tempo. Com 4 minutos eu abri a panela de pressão e já estava pronto!! Adorei a receita!

5
karina em 25/01/12

acabei de fazer,a familia td amou muito bom. pratico ,rapido e delicioso, nunca mais faço macarrao do geito que mamae me ensinou, o meu ta melhor que o dela. obrigada e parabens pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
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