*

Macarronada de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão
  3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo, e conte 10 minutos
  4. Desligue e tire a pressão
Informações Adicionais
  • Pode colocar frango desfiado, salsicha, carne moída.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei ficou uma delicia

5
Deka Marques em 03/01/15

amei a receita ...mas 10 min é mto deixa ele mto mole acho que 5 min é suficiente ... no mais ficou otimo

4
Jordana em 27/11/14

eu costumo colocar mussarela e presunto. Fica muito bom

4
Marcia em 04/09/14

Vou fazer agora... depois comento.

0
Ana Flávia em 23/07/14

Eu fiz, ficou uma delicia!!!!!

5

Ficou demais..

5

Parabéns,ficou uma delicia faço quase todos os finais de semana agora...

5

Amei a receita, porem... cuidado com a água, apenas cubra os ingredientes com água se não vira sopa. Acrescentei frango desfiado e azeitonas. Ficou ótimo!

4
rosa angelica em 18/09/12

Delicioso... mas acrescento o creme de leite no final... quebra o acido do extrato de tomate... fica melhor ainda!

0
luana molina em 01/03/12

tbm fica mto bom se acrescentar bacon, sardinha enlatada, carne moída.... enfim da pra fazer variações pra deixar esse macarrão maravilhosoooooooooo! eu já fiz de varios jeitos e todos aprovaram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play