Estrogonofe de carne simples

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Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Carne:
    1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
    2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
    3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
    4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
    5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
    Molho:
    1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
    2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
    3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
    4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
    5. Sirva com arroz branco e batata palha

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    Comentários

    Acabei de fazer ficou uma delícia. Primeira vez que fiz estrogonofe , adoreeeeei.

    5

    Uma delícia mesmo amo estrogonofe

    5
    Jenaina Miranda em 14/03/15

    Eu fiz ficou uma delicia

    0
    Andressa em 28/02/15

    Amei ficou ótimo.

    0
    Sandra Frassetto em 28/02/15

    Nossa, ficou uma delicia! Adorei *-*

    5
    Solange Toffano em 21/02/15

    Ficou uma delicia!Todos adoraram!

    4
    Bruna Santis em 20/02/15

    Sempre faço estrogonofe. Nao tem erro pra variar o cardápio

    0
    Diego em 15/02/15

    Fiz e minha esposa aprovou!!rsrs

    0

    Acabei de fazer e ficou otimo :)

    0
    janaira em 05/02/15

    Rapido e fácil e da super certo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Santos da Cunha através desta página.
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