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Estrogonofe de carne simples

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Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Carne:
    1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
    2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
    3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
    4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
    5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
    Molho:
    1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
    2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
    3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
    4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
    5. Sirva com arroz branco e batata palha

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    Comentários

    Uma dilicia!!!! *.*

    5
    Rosana Monteiro em 14/10/14

    Recomendo!

    5

    vou fazer

    0
    mara em 07/10/14

    Delicia mt bom

    4
    Aline em 04/10/14

    Muito bom!!! Super recomendoo

    5

    E o champignon?

    5
    Lucas... em 02/10/14

    Muito bom??

    5
    Aluska Duarte em 30/09/14

    Gostoso e prático. Tudo que é preciso em uma receita.

    5
    tais da Silva em 25/09/14

    nossa uma delícia mesmo so acrescentei tomate picado e salsinha uma delicia recomendo e super facil

    5
    Licia Silva em 22/09/14

    Muito fácil, fiz e ficou uma delícia!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Santos da Cunha através desta página.
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