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Estrogonofe de carne simples

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Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Carne:
    1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
    2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
    3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
    4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
    5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
    Molho:
    1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
    2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
    3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
    4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
    5. Sirva com arroz branco e batata palha

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    Comentários

    Amanda em 23/01/15

    Estrogonofe é sempre bom! Eu adoro experimentar jeitinhos novos de fazer... Esse senti bem o sabor da carne.

    5

    maravilhosoooo ' fiz na hora do almoço ' Ficoou shoow ! Adoreei ;)

    5
    Raline Baker em 04/01/15

    Eu fiz hoje pro almoco de domingo!!!! Ficou perfeita!!!!! :)

    5

    Muito bom, temperei a carne com alho tbm ! :D

    5
    Milene Paes em 01/01/15

    Adorei, mas acrescentei champignon.

    5
    Amanda Silva em 25/11/14

    Muito bom, da super certo sem segredo algum, Recomendo!!

    5

    Eu não gosto mesmo de champignon, achei super pratico e ficou delicioso. Recomendo a todos.

    0
    Renata Maria B em 03/11/14

    Nunca vi estrogonofe sem champignon.

    0
    Joana Melo em 01/11/14

    Muito pratico, salvou meu almoço!!!

    5

    Uma dilicia!!!! *.*

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Santos da Cunha através desta página.
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