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Estrogonofe de carne simples

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Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Carne:
    1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
    2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
    3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
    4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
    5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
    Molho:
    1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
    2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
    3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
    4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
    5. Sirva com arroz branco e batata palha

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    Comentários

    Marcio Freitas em 20/08/14

    uma diliça kkk fiz algumas mudanças e ficou otimo

    5
    Mauro de Castro em 15/08/14

    Ótima receita. fiz hoje e ficou uma delicia, só que ao invés de por extrato de tomate, coloquei só catchup e deu certo!

    5
    tati em 04/08/14

    ja fiz e ficou otima.. hoje irei faze de novo ...

    5
    Igor Esteves em 04/08/14

    fica mt gostoso ainda mais se vc colocar bacon e ameixas passas. :) ;)

    5
    Igor Esteves em 04/08/14

    fica mt gostoso ainda mais se vc colocar bacon e ameixas passas. :) ;)

    5
    Elenice Alves em 02/08/14

    Muito boa e fácil. Completei com milho.

    0
    Franciely em 23/07/14

    muito bom!!!! incrivel, ameii ;)

    5

    Aprovada! Fácil e delicia.

    5
    Ofelia Wannabe em 05/07/14

    Adorei essa receita. Achei prática e rápida de fazer. Usei só uma caixa de creme de leite e ficou ótimo. Prestem atenção no passo 5!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Santos da Cunha através desta página.
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