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Estrogonofe de carne simples

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Ingredientes

  • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Carne:
  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
  3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
  4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
  5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
Molho:
  1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada
  2. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
  3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
  4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Marcia Cronemberger em 19/07/2014

Aprovada! Fácil e delicia.

5
Ofelia Wannabe em 5/07/2014

Adorei essa receita. Achei prática e rápida de fazer. Usei só uma caixa de creme de leite e ficou ótimo. Prestem atenção no passo 5!

5

Adorei a receita fiz hoje pela primeira vez e saiu perfeita

5
camilla em 19/05/2014

ameiiiiii prática e deliciosa

5
camilla em 19/05/2014

hummmm prática e deliciosa... ameii

5

Delicia, muito bom :)

5
karlianny Souza em 8/05/2014

adorei. muito bom...

5

Eu já fiz essa receita duas vezes e fica maravilhosa! Só mudei o tempero, como não podia esperar, coloquei tempero completo na carne e troquei o óleo por azeite. Para incrementar mais eu coloquei um pouco de ervilha, milho verde e azeitona picadinha. Parabéns e obrigada pela receita. Já está nos meus favoritos.

5

Maravilhoso! Fiz com arroz thailandês e batata palha

4
yanca araujo em 2/03/2014

Muito bom !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Santos da Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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