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Tronco de Natal

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (café) rasa de fermento em pó químico
    • 1/2 xícara de nozes trituradas
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de nozes trituradas
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 170 g de chocolate meio-amargo em barra
    • Nozes inteiras

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater na batedeira durante 5 minutos os ovos e o açúcar até ficar em ponto de merengue bem firme
      2. Retirar da batedeira e colocar, misturando cuidadosamente, sem bater, o leite, a farinha de trigo peneirada com o fermento e por último as nozes, mexendo sempre de baixo para cima
      3. Colocar em tabuleiro retangular, com papel manteiga untado
      4. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
      Recheio:
      1. Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e as nozes, cozinhando durante 5 minutos, pois o recheio deve ficar cremoso e não em ponto de brigadeiro
      Cobertura:
      1. Dissolver em fogo baixo o chocolate, em banho-mari,a misturado ao creme de leite
      2. Ao retirar o pão-de-ló do forno, espere amornar e recheie
      3. Enrole como rocambole, corte uma das pontas, coloque-a encostada ao pedaço maior, para que fique como um galho de árvore bifurcado
      4. Cubra com a cobertura de chocolate
      5. Enfeite com nozes inteiras e com folhas de hortelã frescas

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      Comentários

      a massa não ficou boa....nossa terrivél :(

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia natalici através desta página.
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