Pavê de creme com chocolate

3 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de de biscoito de maizena
  • 1,5 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 5 colheres de maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

    Creme chinês:

    1. Em uma panela adicione 1 litro de leite, as gemas, 1 lata de leite condensado e 3 colheres de maizena dissolvidas, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme bem firme e reserve

    Creme de chocolate:

    1. Em uma panela adicione 500ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de maizena, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme bem firme

    Montagem:

    1. Depois de frios, bata separadamente os cremes, um de cada vez
    2. Em uma travessa coloque uma camada de biscoito umedecidos no leite, em cima coloque o creme chinês, outra camada de biscoitos e em seguida o creme de chocolate
    3. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 5 horas antes de servir
    4. Para enfeitar pode ser acrescentado raspas de chocolate, bis picado ou até mesmo granulado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.