*

Glacê real

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a clara e o açúcar por 5 minutos, sem parar de mexer
  2. Quando estiver criando espuma, retire do fogo e leve diretamente à batedeira
  3. Despeje aos poucos o suco de limão e bata por mais 5 minutos, ou até a massa ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane em 4/04/2014

depois de pronto, posso acrescentar corante? ou o corante deve ser colocado junto com as claras no fogo ainda?

3
Duda_2005 em 24/03/2014

Mas tambem canssa ficar mechendo

5
Duda_2005 em 24/03/2014

Nossa e muito bom ,bom de mas !!!!!! Posso colocar corante de com azul ,verde,vermalho, etc.

5
Daniela torres em 1/02/2014

muito bom mesmo e rapidinho pra fazer eu so coloque menos limão pq ficar com sabor muito forte de limão

5
anne diniz em 28/01/2014

Ficou horrivel so gastei materia e massa

1
Bruna Rios em 15/01/2014

Ola,em vez do açúcar comum...posso usar açúcar de confeiteiro?

4
Eliane Marinho em 27/12/2013

Eu gostaria de saber se tenho q bater as claras em neve primeiro antes de ir ao fogo?

5
Jamara Camelo em 3/12/2013

Ele fica durinho? Queria um glacê que ficasse durinho.

5
Deise Silva em 2/11/2013

Rápido, prático e fácil, ou seja, perfeito! Ao bater os ingrediente percebi que não estava na textura que desejava, então acrescentei açúcar refinado e ficou no ponto que queria. Muito bom!!

5
Flavia Lara em 17/10/2013

Fiz e ficou otimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Monassa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar