Glacê real

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a clara e o açúcar por 5 minutos, sem parar de mexer
  2. Quando estiver criando espuma, retire do fogo e leve diretamente à batedeira
  3. Despeje aos poucos o suco de limão e bata por mais 5 minutos, ou até a massa ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávinha em 15/03/15

maravilhosa, adorei super fácil e deliciosa. só substitui o suco limão por essência de baunilha e ficou ótimo.

5
Emely em 27/02/15

Se trocar o açúcar normal pelo açúca de confeiteiro ele vai ficar durinho ?

0
Letícia em 19/03/15

Eu não entendi sua pergunta

vanessa sousa em 19/02/15

Adoro receita fácil e gostosa como essa

0
Luciane Luciane em 18/01/15

Bem explicadinho, gostei!

0
Marcella Gomes em 16/01/15

Eu fiz e no início ficou muito líquido.Aí eu fui colocando aos poucos mais açúcar e ficou bem durinho.Outra coisa é que eu coloquei 3 limões e ficou com muito gosto de limão,então acho que 1 limão e meio ou 2 limões é a quantidade adequada.

0
Adriana em 13/01/15

perfeita a receita, parabéns

5

rápido consistente gostoso parabéns

5
Josiane Zaparoli em 26/09/14

Perfeito e muito gostoso.

0
Michele em 25/07/14

Ficou com gosto forte de limão e não dá para trabalhar com o bico de confeitar, pois fica mole.

0
ana em 24/06/14

Experimentei fazer o glace ficou saboroso , mas n deu para trabalhar nos bicos e n endurece, alguem pode dizer-me o porquê ou dizer como fazer para ele endurecer?

3
Júlia Beatriz em 15/10/14

Esse glacê dificilmenre ficará confeitado. Eu indico que utilize uma receita com açúcar de confeiteiro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Monassa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play