*

Glacê real

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a clara e o açúcar por 5 minutos, sem parar de mexer
  2. Quando estiver criando espuma, retire do fogo e leve diretamente à batedeira
  3. Despeje aos poucos o suco de limão e bata por mais 5 minutos, ou até a massa ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josiane Zaparoli em 26/09/14

Perfeito e muito gostoso.

0
Michele em 25/07/14

Ficou com gosto forte de limão e não dá para trabalhar com o bico de confeitar, pois fica mole.

0
ana em 24/06/14

Experimentei fazer o glace ficou saboroso , mas n deu para trabalhar nos bicos e n endurece, alguem pode dizer-me o porquê ou dizer como fazer para ele endurecer?

3
Júlia Beatriz em 15/10/14

Esse glacê dificilmenre ficará confeitado. Eu indico que utilize uma receita com açúcar de confeiteiro.

Gabi Siqueira em 27/05/14

ele fica durinho depois?

3
Mariana em 05/05/14

Gostaria de saber se depois de pronto e confeitado o bolo posso guarda o bolo na geladeira para o dia seguinte? Desde já agradeço a sua resposta.

5
Viviane em 04/04/14

depois de pronto, posso acrescentar corante? ou o corante deve ser colocado junto com as claras no fogo ainda?

3
vick santos em 11/06/14

Ola viviane sou uma confeiteira mirim so podera colocar corante ou em pó ou em gel corante liquido tirará a consistencia do glacê real

Duda_2005 em 24/03/14

Mas tambem canssa ficar mechendo

5
Duda_2005 em 24/03/14

Nossa e muito bom ,bom de mas !!!!!! Posso colocar corante de com azul ,verde,vermalho, etc.

5
Daniela torres em 01/02/14

muito bom mesmo e rapidinho pra fazer eu so coloque menos limão pq ficar com sabor muito forte de limão

5
anne diniz em 28/01/14

Ficou horrivel so gastei materia e massa

1
vick santos em 11/06/14

ola anne pode ser que vc colocou algo errado mas gosto mao se discute ok? :) agredesemos o seu comentario

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Monassa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play