Glacê real

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a clara e o açúcar por 5 minutos, sem parar de mexer
  2. Quando estiver criando espuma, retire do fogo e leve diretamente à batedeira
  3. Despeje aos poucos o suco de limão e bata por mais 5 minutos, ou até a massa ficar consistente

Envie um comentário

Comentários

Aline em 05/02/16

Perfeito

0
Fabiano Vilhete em 28/01/16

Ficou ótimo

0
Gabrielly em 21/12/15

Pode colocar gelatina pra dar cor ao glacê ?

0

Gelatina eu nunca ouvi falar que dá certo pra esse glacê, mas corante em pó sim. Em lojas de artigos de festa tem.

Thalia Iasmim CR em 20/12/15

Pode bater na mão mesmo ao invez de bater na batedeira??

0
Daniel em 24/12/15

VC pode bater na mão com um batedor tipo Fue

Mary Camps em 02/12/15

Perfeito ,deu super certo

0
Nati em 30/11/15

Muito boom

0

O açucar tem que ser refinado?

0
Ana Paula em 28/11/15

Na batedeira vou bater em qual velocidade?

0
Yngrid Cobreloa em 28/11/15

Esse glace e o que servr pra cola a pasta americana

0
Jéssica Pires em 15/11/15

Ficou otimo!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Monassa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store