*

Bolo de fubá no liquidificador super fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (250 ml) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco, ou 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela e açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha e o fubá
  2. Colocar em forma média com buraco, untada com margarina e farinha de trigo
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  4. Depois de pronto, coloque margarina por cima do bolo, faça uma mistura de açúcar e canela em pó, coloque por cima e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elida em 30/08/14

Sempre faço esse bolo e em todos foi um sucesso total. Uma delícia !!!

5

hmmm muito gostoso antes comprava bolo do mercado mas o de fuba era cheio de sementinhas minha filha e eu odiamos mas esse e mmmmmmuuuuuuuuuuuuuiiiiiiito fofinho e e mmmmuuuuuiiiittttooo bom

5
Laís Regina em 25/08/14

Que bolo gostoso!!!! Usei o leite de côco, acho que ficou melhor assim, e tem aquele cheirinho de chá da tarde. Vou fazer mais vezes. Recomendo

5
Fatimat Zaharat em 23/08/14

Opss, o óleo para onde é que foi.? quero experimentar a receita.

0
Elida em 30/08/14

Esqueceram de acrescentar o óleo né, mas ele é colocado junto com os outros ingredientes no copo do liquidificador. Bata todos os ingredientes juntos. tem quem goste de deixar o fermento por último para somente misturar um pouco.

O meu bolo ficou excelente......Muito bom mesmo....Parabéns pela receita......

0
Marlene Paula em 22/08/14

Marlene de Paula acabei de fazer muito gostoso

5

muito delicioso, super macio e fácil de fazer! uma dica pra tirar o cheiro de ovo é colocar umas gotas de essência de baunilha, fica perfeito !!

5
juliana em 19/08/14

Meus bolos estão esfarelando muito o que pode ser?

0

coloca mais leite que vai fica otimo

Fernanda Miranda em 17/08/14

eh facil de fazer, nao tive problemas ao assar mas deixei 45minutos no forno.. alem disso realmente pode queimar o liquidificador... sugiro nao bater farinha e fuba e misturar com o resto depois... mas ruim mesmo eh forte cheiro de ovo...

3
Elida em 30/08/14

Os meus bolos nunca ficam com cheiro de ovo, eu tiro a pele da gema. se preferir quebre o ovo numa peneirinha e mexa com uma colher até o ovo passar totalmente, restando apenas a pele na peneira. Assim é mais fácil tirar a pelezinha pra quem não tem prática.

Denise Cristina em 16/08/14

Eu adoro fazer esse bolo, é uma delicia acompanhado de um cafezinho, sempre tem dele aki em casa meu filho adora!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por geisa cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play