*

Bolo de fubá no liquidificador super fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (250 ml) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco, ou 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Canela e açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha e o fubá
  2. Colocar em forma média com buraco, untada com margarina e farinha de trigo
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  4. Depois de pronto, coloque margarina por cima do bolo, faça uma mistura de açúcar e canela em pó, coloque por cima e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marúbia Olanda em 30/09/14

Adorei a receita e super recomendo. Só adicionei canela em pó junto ao bate tudo... ficou show! Um sucesso!

0

nao Coloca O Oleo No Liquidificdor ??

0

Resolvi fazer por causa das fotos e dos comentários. Mas o meu não ficou muito bom. Segui da mesma forma que está escrito no modo de preparo, e só depois de colocar na forma que percebi que faltou acrescentar o óleo, pois só foi mencionado nos ingredientes e não no modo de preparo. Acabei voltando tudo para o liquidificador e depois novamente para forma. Acho que por isso que não deu certo, ficou muito oleoso e enjoativo.

1
Dulce em 25/09/14

Adorei! fofíssimo! Mas coloquei somente 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/2 de óleo e uma colher de margarina. Ah, fiz uma cobertura de goiabada com coco, hummm...ótima receita!

0

Acabei de fazer, amei fiz com flokitos o fuba mais grosso. ficou perfeito. Parabéns.

5

Eu estou acabando de assar, fiz nesta mesma proporção, ficou um espetáculo.

5
Cassiana Pezzi em 24/09/14

maravilhoso!!! fácil ...fofinho e saborosi

5
dayana em 21/09/14

maravilhosa esta receita. muito muito bom ficou delicioso

5
Eli Pechim em 19/09/14

O bolo ficou delicioso. Eu sempre fico com o pé atrás quando se trata de receita de liqüidificador, nunca faço, mas resolvi testar essa receita por causa dos comentários positivos e por parecer fácil. Foi o primeiro bolo de fubá que fiz que deu certo. Parece que a quantidade de óleo é muita mas não é. 1 copo americano de óleo é o que vai garantir esse bolo fofo e molhadinho no final. Fermento é 1 colher de sopa. A receita foi mal escrita e gera dúvida quando a gente lê, deviam rescreve-la. Meu bolo não ficou com cheiro de ovo e eu não peneirei nem nada. Bata bem os ingredientes molhados (leite, ovos, óleo) primeiro, acrescente o açúcar e bata mais, e assim por diante. Também segui a dica de uma leitora e acrescentei 1 colher de chá de essência de baunilha, para tirar aquele gosto de trigo/fubá. O resultado ficou perfeito. Com certeza farei novamente. Recomendo.

0
Ester Ribeiro em 17/09/14

adorei! muito facil, um bolo simples e saboroso e muito fofo! parabens!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por geisa cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play