*

Pão Natalino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 1 kg de trigo
Recheio:
  • goiabada em pedaços
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Coloque o trigo em uma vasilha grande e adicione a mistura
  3. Misture até desprender das mãos
  4. Salpique mais trigo se for necessário
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho
  6. Divida a massa em 3 ou 4 pedaços
  7. Abra cada pedaço com o rolo, distribua pedaços de goiabada e salpique as frutas cristalizadas
  8. Enrole como rocambole r pincele com gema
  9. Asse em forno médio sem pré-aquecer
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa fica divina recheada com lingüiça calabresa picadas em rodelas e salsinha, ou salsichas hot dog cortadas no comprimento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania alves silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play