*

Batida de acerola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de água tônica diet
  • 21 acerolas congeladas
  • 10 cubos médios de gelo
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • Groselha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o leite condensado, até o gelo ser completamente moído
  2. Adicione o leite condensado e bata tudo por mais ou menos 1 minutos em potência máxima
  3. Sirva com gelo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esqueceu de dizer que é preciso coar a acerola, para não tomar a semente moída....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play