Torta de Frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 pimentas a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de queijo minas ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    • Leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
    • Milho em conserva a gosto
    • Palmito a gosto
    • Azeitona a gosto
    • Cebolinha e salcinha picadas a gosto
    • Caldo de galinha
    • Extrato de tomate
    • 500 g de mussarela
    • Tomate fatiado a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
      2. Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
      3. Só acrescente o fermento quando for montar a torta

      Recheio:

      1. Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
      2. Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
      3. Reserve

      Montagem da Torta:

      1. Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
      2. Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
      3. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa
      4. Obs
      5. : Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos
      6. O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos

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