*

Torta de Frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 pimentas a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de queijo minas ralado
    • 1 colher de fermento em pó
    • Leite
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
    • Milho em conserva a gosto
    • Palmito a gosto
    • Azeitona a gosto
    • Cebolinha e salcinha picadas a gosto
    • Caldo de galinha
    • Extrato de tomate
    • 500 g de mussarela
    • Tomate fatiado a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
      2. Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
      3. Só acrescente o fermento quando for montar a torta
      Recheio:
      1. Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
      2. Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
      3. Reserve
      Montagem da Torta:
      1. Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
      2. Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
      3. A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa
      4. Obs
      5. : Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos
      6. O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      booooooooooooooooooo! di mais

      4
      karolyne em 26/10/11

      gostei na parte que entro o chocolate junto com o caldo de feijao e um pouco de cuscus da indonesi e as criancinha da africa também e o chico rei e parana e legal de mais

      5
      Tânia Cristina em 10/09/11

      Muito fácil e rápida, comprei o frango cozido a vaco da Vazda e só acrescentei os temperos, ficou muito bom

      5
      Raqueren Barbosa em 25/08/11

      Muito boa e fácil de fazer! Fica uma delícia e a massa é muito boa!!!!!!!!! Amei!!!!!!!!! Nota 10!!!!!!!!!!!!!

      5
      simone duarte em 25/07/11

      nossa que delicia viu..a massa fc muito macia

      3
      Lucas em 16/12/10

      Achei excelente, mas em qual temperatura que tem que deixar no forno!? obrigado!

      5
      Aryhadinny em 15/12/10

      Expetacular,de mais,FACIL,PRATICO E DELICIOSO!!!!!

      5
      Aryhadinny em 15/12/10

      Demais ,facil,pratico e delicioso!!!!!!!

      5
      kassya rodrigues em 03/10/10

      maravilhosa...nao tinha o queijo minas colokei qeijo ralado e fiko maravilhosa...adoreiii

      5
      emanuelle em 26/01/10

      como não tinha queijo minas, bati pedacinhos de mussarela na massa, ficou ótimo, e facinha de fazer!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Suellen do Vale Costa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play