Risoto de frango fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz
  2. Cozinhe e desfie o frango
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
  5. Deixe dar uma fervida
  6. Misture o arroz com o molho
  7. Corte o queijo em cubos
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Caruso em 21/04/15

Uma deliiiiiiicia...

0
Lidiane em 16/04/15

Fiz agora ficou uma delicia! No lugar do queijo em cubos coloquei queijo mussarela ralado ficou show.

0
Anacléia Sousa em 11/04/15

Quanto de molho de tomate leva a receita

0
Thaiany Cristine em 06/04/15

Muito bom meu namorado adorou nota mil

0
Dirlene em 18/03/15

muito bom....

5

Muito bom

0

Acabei de fazer.... A cara tá uma delicia... Vamo q vamo

4
Rafaela em 30/01/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia super aprovada..

0
Laís Andia em 30/01/15

Receita fácil e super gostosa! Adicionei azeitona para dar um gostinho a mais.. Muito boa..

5
Jessica em 25/01/15

Estou fazendo vamos ver se é aprovada já estou com água na boca

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store