Risoto de frango fácil

114 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz
  2. Cozinhe e desfie o frango
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
  5. Deixe dar uma fervida
  6. Misture o arroz com o molho
  7. Corte o queijo em cubos
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.