*

Risoto de frango fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz
  2. Cozinhe e desfie o frango
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
  5. Deixe dar uma fervida
  6. Misture o arroz com o molho
  7. Corte o queijo em cubos
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita deliciosa, adorei!! Obs: acrescente um pouco de nos moscada.

5
André Nóia em 31/03/2014

Muito Facil

4

Aprovada! Mt prática e rápida! Além do milho acrescentei seleta de legumes pra dar uma incrementada e salpiquei queijo parmesão por cima; acrescentei um fio de azeite na hora de servir.

3
Thaís Ferraz em 25/02/2014

Mto boa! Aprovada!

4
Tawana em 25/01/2014

Mto prático, rápido e fácil, e o principal: uma delícia!!

4

Fiz com frango de padaria e também deu super certo. Cuidado apenas com a qtd de sal!!!

4
rosiane pretel em 14/03/2014

Oque é frango de padaria?.....

Tatah Liimah em 13/12/2013

Otiimooh...

4
Marcos Aurelio em 25/11/2013

Uma delicia, minha esposa achou fácil de fazer e todos da familiasgostaram

5
Elisabeth felicia em 27/10/2013

Mt mt mt bom adorei ter feito

5
Flavia em 17/10/2013

Muito bom. Fiz hoje e foi aprovadíssimo pelo meu namorado que é um apreciador da culinária.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar