*

Risoto de frango fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz
  2. Cozinhe e desfie o frango
  3. Refogue a cebola, e o alho, acrescente o sal
  4. Acrescente o frango, milho, o molho de tomate e o creme de leite, se precisar coloque um pouco de água para ficar mais molhadinho
  5. Deixe dar uma fervida
  6. Misture o arroz com o molho
  7. Corte o queijo em cubos
  8. Coloque no arroz e leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leda Vidal em 12/12/14

No meu eu tambem adcionei o requeijao ... ficou divino !!!!!

5
Leda Vidal em 12/12/14

Uma delicia. Fiz toda familia !!! Parabéns pela receita.

5
joyce souza em 04/12/14

muito bom e simples

5

ficou maravilhosoo , ameei otima receita

4

Boa Tarde! gostaria de saber quantos dentes de alho são e quanto de molho de tomate?

3
roberta Vargas em 04/11/14

uma delicia me lembrei do tempo de escola

5

uma delícia, minha família adorou.

5

Adicionei cenoura quando fui fazer o refogado e passei uma cobertura de requeijão entre as camadas do risoto! Usei mussarela bem raladinha quando levei ao forno! Delícia!

4
Juliana em 23/09/14

Muitoooooooo bom !!!! :)

5

Muiiiiiiito bom, todos aqui em casa amaram.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play