Rosca de polvilho assada

0 0.0
  • maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ricota
  • 2 colheres de banha
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite fervido
  • 2 xícaras de biju

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite
  2. Após colocar em cima do biju
  3. Deixar ele inchar, em seguida colocar o sal, a banha e a ricota
  4. Mexer até que desapareçam todas as bolinhas
  5. Logo em seguida colocar os ovos já batidos e o polvilho
  6. Por fim amassar e formar as roscas
  7. Colocar em uma forma untada com óleo
  8. Deixar o forno pré-aquecer por uns 10 minutos em temperatura máxima
  9. Colocar para assar, quando dourar desligar o forno deixar esfriar por uns 5 minutos para retirar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelina Reis da Silva Klement através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.