Pastel de palmito cremoso

18 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de Pomarola (tradicional)
  • 1 vidro de palmito
  • Sal
  • 1 pacote de massa de pastel

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola ralada na margarina até dourar
  2. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar
  4. Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
  5. Acrescente o palmito cortado em rodelas
  6. Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
  7. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
  8. Feche a massa e frite os pastéis

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Calabresi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.