*

Pastel de palmito cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de Pomarola (tradicional)
  • 1 vidro de palmito
  • Sal
  • 1 pacote de massa de pastel

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola ralada na margarina até dourar
  2. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar
  4. Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
  5. Acrescente o palmito cortado em rodelas
  6. Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
  7. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
  8. Feche a massa e frite os pastéis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

chantal lays em 10/07/14

ficou muito gostoso

5
SARA FREIRE em 29/06/14

Fiz deu super certo,ficou maravilhoso!!!!! Coloquei só um pouquinho de molho de tomate só para dar um gostinho e uma corzinha no creme, fiz um pouquinho mais encorpado para não escorrer na hora de rechear o pastel, foi um sucesso todos amaram,acredito que esse recheio da para ser usado em tortas também.

5

ola esse vidro de palmito é de que tamanho?

5
Caroline em 28/01/14

Muito bom!!! Bom mesmo!!! Fica muito saboroso!!!

5

Aqui em casa não demorou 10 segundos para acabarem, ficou bárbaro!!!

5
Lu pere em 14/12/13

Delicioso... Não gosto de palmito, mas acabei fazendo para agradar meu namorado. E ficou tão gostoso que até eu acabei comendo... perfeito.

5

Sensacional!!!

5
Carlos em 26/06/13

Posso substituir o Pomarola por qual ingrediente???

4
Tudo Gostoso em 26/06/13

Faça um molho de tomate em casa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/39-molho-de-tomate.html

Caroline em 28/01/14

Eu já usei coloral, fica bom também, dá a corzinha e gostinho... sei lá, melhor que nada não é??!!! e não precisa ser necessariamente Pomarola, qualquer outro molho pronto!!!

Felipe Valentim em 29/11/12

fiz essa receita duas vezes, muito bom! na primeira vez ficou queimadinho nas bordas, mas ainda sim ficou uma delicia!

5
Anne Silva em 19/08/12

Maravilhosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Calabresi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play