Pastel de palmito cremoso

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Ingredientes

16 votos 17 comentários
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  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de Pomarola (tradicional)
  • 1 vidro de palmito
  • Sal
  • 1 pacote de massa de pastel

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola ralada na margarina até dourar
  2. Acrescente a farinha e mexa até virar uma farofa úmida
  3. Adicione o leite e mexa até engrossar
  4. Junte o Pomarola e adicione sal, se achar necessário
  5. Acrescente o palmito cortado em rodelas
  6. Se desejar, acrescente cheiro verde e azeitonas
  7. Recheie a massa sem exagerar, pois na hora de fechar o recheio pode vazar
  8. Feche a massa e frite os pastéis

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Comentários

Carlos em 31/07/15

Posso deixar o recheio na geladeira? Se posso, por quanto tempo?

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Carlos em 21/07/15

A água do palmito também vai no recheio ou joga-se fora?

4
Tudo Gostoso em 23/07/15

Retire a água do palmito.

Gilmara Beleski em 21/04/15

Nossa da certinho,fica muito bom e cremoso bem do jeito que eu queria

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Maravilhoso! Dá para usar para empadão também. Dica: espere esfriar para rechear o pastel. DELÍCIA !!!

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Vivian Nomura em 04/02/15

Ficou uma delicia!!!Agora faco sempre!!

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chantal lays em 10/07/14

ficou muito gostoso

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SARA FREIRE em 29/06/14

Fiz deu super certo,ficou maravilhoso!!!!! Coloquei só um pouquinho de molho de tomate só para dar um gostinho e uma corzinha no creme, fiz um pouquinho mais encorpado para não escorrer na hora de rechear o pastel, foi um sucesso todos amaram,acredito que esse recheio da para ser usado em tortas também.

5

ola esse vidro de palmito é de que tamanho?

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Caroline em 28/01/14

Muito bom!!! Bom mesmo!!! Fica muito saboroso!!!

5

Aqui em casa não demorou 10 segundos para acabarem, ficou bárbaro!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Calabresi através desta página.
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