Chuchu ao molho branco

1 5.0
  • Juliane Oliveira ciqueira Dos Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Chuchu:

    • 5 chuchus
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 colher de azeite
    • Sal a gosto

    Molho branco:

    • 1/2 litro de leite
    • 6 colheres de maizena
    • 1/2 cebola cortada
    • 1 colher de azeite
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Chuchu:

      1. Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve
      2. Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre
      3. Assim que estiver cozido reserve

      Molho branco:

      1. Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente
      2. Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maizena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar
      3. Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado
      4. Ideal para acompanhar frago, carne e peixe

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      • Eu fiz esta receita ficou maravilhosa so acrescentei creme de leite ao molho branco hum ficou uma delíci!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Thomé através desta página.
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