*

Chuchu ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Chuchu:
  • 5 chuchus
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 1/2 litro de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Chuchu:
  1. Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, reserve
  2. Refogue a cebola ralada, o alho amassado, coloque o sal, deixe apurar um pouco e acrescente o chuchu, não colocar água, abaixar o fogo e deixe cozinhar, mexa sempre
  3. Assim que estiver cozido reserve
Molho branco:
  1. Refogar a cebola com o azeite e o sal, até ela ficar transparente
  2. Acrescente o leite e coloque tudo no liquidificador e acrescente a maizena, após bater, peneire e volte com a mistura para panela, até engrossar
  3. Coloque o chuchu em um pirex e coloque o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado
  4. Ideal para acompanhar frago, carne e peixe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ozimeria em 7/08/2013

Eu fiz esta receita ficou maravilhosa so acrescentei creme de leite ao molho branco hum ficou uma delíci!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Thomé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar