*

Costela cozida na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina inteira
  • 4 cebolas grandes
  • 100 g de bacon
  • 2 caldos sabor costela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre a panela de pressão com o bacon fatiado
  2. Coloque por cima do bacon 2 cebolas fatiadas em rodelas
  3. Depois coloque a costela cortada em pedaços com o osso para a baixo, cubra a costela com as outras duas cebolas fatiadas em rodelas novamente
  4. Por ultimo espalhe o caldo
  5. Ligue em fogo alto por 10 minutos, após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo
  6. Não precisa de água, a costela não irá queimar, caso queira adicione 20 ml de água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosecler através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play