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Sonho assado

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara de (chá) de água morna
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    Recheio:
    • 6 xícaras de (chá) de leite
    • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 5 gemas
    • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
    Cobertura:
    • 1/2 xícara de (chá) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

    1. Dissolva os tabletes de fermento na água morna
    2. Adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia
    3. Cubra e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente
    4. Enquanto isso leve os ingredientes do recheio ao fogo médio até levantar fervura
    5. Deixe esfriar
    6. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até a espessura de 2 cm
    7. Corte em rodelas com a boca de um copo e coloque em uma forma levemente untada com óleo
    8. Deixe crescer até dobrar de volume
    9. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem dourados
    10. Corte a lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico pequeno
    11. Passe o sonho na margarina derretida, escorra o excesso e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
    Informações Adicionais
    • Dica: Se preferir, recheie com doce de leite, goiabada, brigadeiro ou geléia de frutas.

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    Comentários

    fico horrível !

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    Debora em 21/11/13

    Enviei as fotos, porém é preciso ajustar a receita a foto mandada. Casos contrário será foto de receita diferente... Como já escrito fiz alguns ajustes a esta receita.

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    Debora em 21/11/13

    Logo que li a receita imaginei que 6 xícaras de farinha de trigo seria muito, então coloquei 4 e aos poucos até desgrudar das mãos e encorporar toda na massa. Como não tinha fermento biológico fresco usei 2 saches de fermento biológico seco. E não coloquei o sal, pois a margarina já tinha sal. Deixei crescer até triplicar de volume(+/-), não lembro ao certo mas foi mais de uma hora. Comecei abrindo a massa colocando um pedaço de goiabada e cortei com um copo ou caneca, porém na mão achei mais fácil, pegar uma porção e colocar a goiabada. Assim que terminei já ascendi o forno e coloquei... deixei até a massa ficar dourada e se preferir pode passar gema na massa. vou tentar colocar as fotos que tirei, com goiabada e sem goiabada podendo rechear a gosto, com creme, chocolate, doce de leite... FICOU BOM!

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    virou pesadelo .. receita pessima

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Verônica Monique Oliveira de Farias através desta página.
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