Bolo de cenoura fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

229 votos 480 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícara de chá de cenoura picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher café de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 3 colheres cheia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e as gemas e bata por 5 minutos
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem
  5. Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve
  6. Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela

Envie um comentário

Comentários

Rafaella Alex em 08/02/16

Ficiu mt bom gente

0

Adorei!!! Muito simples de fazer.

0
Rafaella Alex em 08/02/16

Ficou otimooooo

0
Waleria em 05/02/16

Amei essa receita ficou muito gostoso fofinho.ea cobertura ficou uma delicia

0
Cristiane Silva em 04/02/16

Deliciaa de bolo fiz e ficou fofinho,so diminui a quantidade de acucar coloquei 1xic1/2 e ainda assim achei doce isso vai do gosto.

0
Pamella Ribeiro em 02/02/16

Muito boa essa receita. Ficou fofinho e delicioso!

0
Amanda RODRIGUEZ em 02/02/16

Ficou gostoso mais não cresceu ): Acho que tinha que colocar mais fermento

0
Nil Fernandes em 07/02/16

Coloquei meia colher de sopa. Ficou perfeito!

Marizeth Alves em 02/02/16

Ficou top

0
Izza Silva em 01/02/16

Receita excelente, o bolo ficou maravilhoso

0
Susu Regi em 31/01/16

Posso bater na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 02/02/16

Não pois a cenoura deve ser triturada.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula gonçalves da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store