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Bolo de cenoura fofinho

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Ingredientes

  • 2 xícara de chá de cenoura picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher café de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 3 colheres cheia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. No liquidificador coloque a cenoura e o óleo e bata por 5 minutos
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem
  5. Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve
  6. Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela

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Comentários

o bolo ficou fofinho e saboroso, ja fiz outras receitas de bolo de cenoura mas nunca ficavam macio do jeito que queria. todos aqui elogiaram.

5

obrigada pela receita

5

o bolo ficou muito fofinho e saboroso. testei outras receitas de bolo de cenoura mas nunca deram certo sempre ficava solado. esse ficou do jeito que queria todos elogiaram.parabens e obrigada pela receita

5
Paulina em 23/10/14

Muito boa ... as gemas eu bati com as cenouras. ficou perfeito! recomendado

5

fiz e deu super certooooo.... não tem erro :) só coloquei uma isquinha de leite pra ajudar a cenoura a bater

5
Edineide em 16/10/14

Fiz o bolo meu marido e meu filho amaram hoje vou fazer outro

5
Gizélia em 13/10/14

Fiz o bolo há dois dias atrás, deu muito certo. Hoje fui intimada a fazer outro!

5
Samera Trindade em 30/09/14

na receita, esqueceraram de citar as gemas.

0
Evelize da Cunha em 27/09/14

Fofíssimo!!!

5
Adriana Carvalho em 19/09/14

Acabei de fazer ficou bem fofinho super macio mesmo amei essa receita fiz a cobertura de brigadeiro mole sabe mas deixei mais realinha joguei granulado resultado: Perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula gonçalves da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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