Bolo de cenoura fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

213 votos 323 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícara de chá de cenoura picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher café de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 3 colheres cheia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e as gemas e bata por 5 minutos
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem
  5. Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve
  6. Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otima receita fiz e adorei!

0
Tatiana em 30/07/15

Maravilhoso, fica fofinho mesmo!

0
Julyana Regis em 30/07/15

Se a farinha de trigo for com fermento, é necessáriopor mais uma colher de fermento?

0
Marra FItstore em 30/07/15

Divino. Fica muito bom !

0
Sara em 30/07/15

Ótimo,ficou fofinho mesmo.

0
Josiane Lima em 29/07/15

Ficou ótimo coloquei uma xicara de.maizena e ficou muito bom

0
Isabelle Ribeiro em 29/07/15

Qual o tamanho da assadeira?

0
Edjane Anjos em 28/07/15

Desde a primeira vez que eu fiz os meus patrões amaram principalmente o menino que eu cuido adora ,ontem ele me pediu bolo de cenoura com chocolate só que não deu tempo fazer e acabei de fazer e está no forno assando.. É uma delicia!

0
Nadine em 28/07/15

para o fermento pode ser colher de sopa??? *-*

0
Aynara Araujo em 28/07/15

Oi gente sou iniciante no quesito doce, e estou com duvida - no item 5 eu junto tudo na batedeira, no liquidificador ou com uma colher na vasilha? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Misture os ingredientes batidos, junto com a mistura de farinha de trigo, fermento e o açúcar, que estão em uma vasilha a parte.

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula gonçalves da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store