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Bolo de cenoura fofinho

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Ingredientes

  • 2 xícara de chá de cenoura picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher café de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 3 colheres cheia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. No liquidificador coloque a cenoura e o óleo e bata por 5 minutos
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem
  5. Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve
  6. Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que desgrude da panela

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Comentários

Paulina em 23/10/14

Muito boa ... as gemas eu bati com as cenouras. ficou perfeito! recomendado

5

fiz e deu super certooooo.... não tem erro :) só coloquei uma isquinha de leite pra ajudar a cenoura a bater

5
Edineide em 16/10/14

Fiz o bolo meu marido e meu filho amaram hoje vou fazer outro

5
Gizélia em 13/10/14

Fiz o bolo há dois dias atrás, deu muito certo. Hoje fui intimada a fazer outro!

5
Samera Trindade em 30/09/14

na receita, esqueceraram de citar as gemas.

0
Evelize da Cunha em 27/09/14

Fofíssimo!!!

5
Adriana Carvalho em 19/09/14

Acabei de fazer ficou bem fofinho super macio mesmo amei essa receita fiz a cobertura de brigadeiro mole sabe mas deixei mais realinha joguei granulado resultado: Perfeito

5

Perfeito! O segredo é deixar o fermento e claras em neve por último. Acrescente o fermento e mexa sem bater. Acrescente as claras e mexa sem bater!! Quase deu briga aqui em casa rsrsrsrs

5
Mizael em 02/09/14

Faço separando a clara da gema e sem separar. Fica perfeito dos dois jeitos. A diferença é que um fica mais fofo que o outro. Receita perfeita.

5
Gabi Garcez em 02/09/14

assar no forno?mas diz q a receita é de microondas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula gonçalves da silva através desta página.
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