Trufas de Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

12 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de rum
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite em barras
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água
  2. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas
  4. Reserve
  5. Preparo da cobertura: Dereta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique o chocolate em pó
  6. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas

Envie um comentário

Comentários

Leuda Pereira em 14/11/15

Não fiz ainda mais vou tentar fazer depois eu falo o queeu achei

0
Marcos Julia em 11/11/15

GENTE oque é rum?

0
Tudo Gostoso em 13/11/15

Rum é uma bebida alcoólica, Marcos.

Josy Matos em 26/12/13

vou fazer bastante e vender é muito 100000

5
leticia em 20/05/12

adoreiiiiii.

0
Valéria em 30/04/12

para ser trufa o certo é no lugar do leite condensado colocar o creme de leite...

3

mas ai n precisa colocar o leite condensado?

monica em 15/02/12

adoreiiiiii.

4
rebeca oliveira em 31/10/11

obrigada gente receita de vovo e tudo!!

5

adorei a receita, é simples e a trufa fica muito gostosa, obrigada

5
Aline em 08/10/10

todos amaram,muito boa

5
Aline em 02/09/10

deliciosa....muito facil e saborosa.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store