Trufas de Brigadeiro

12 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 35 porções

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de rum

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite em barras
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água
  2. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas
  4. Reserve
  5. Preparo da cobertura: Dereta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique o chocolate em pó
  6. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.