*

Nhoque cozido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 2 copos de água
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Junte a água, os tabletes e a manteiga, leve ao fogo para ferver
  2. Após ferver, acrescentar a farinha de trigo, sempre mexendo, até formar uma bola e a massa grudar um pouco no fundo
  3. Espere até que fique morno
  4. Sovar com um pouco de farinha de trigo
  5. Fazer as tirinhas e cortar em tamanho desejado
  6. Ferver a água sal e 1 fio de óleo
  7. Colocar o nhoque aos poucos até que flutue
  8. Retire-os e coloque o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdeni Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar