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Porco no tacho sequinho

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Ingredientes

  • 1 porco novo de uns 15 kg já limpo
  • 20 dentes grandes de alho
  • Suco de 5 limões (tipo taiti)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o porco em pedaços médios, não cortar muito pequeno
  2. Pedaços em que o toucinho for maior que a espessura de 1 dedo, separe-o da carne e reserve
  3. Deixe separado também pedaços de banha que não estão ligadas à carne
  4. Depois que todo o porco foi cortado e gordura em excesso separada, coloque os pedaços de carne em uma panela e ferva-os por um bom tempo, até que fique bem cozido
  5. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar
  6. Com os pedaços frios, tempere com todos os ingredientes acima
  7. Coloque água para terminar de cobrir a carne se for o caso, deixe descansar de um dia para outro
  8. Esse descanso pode ser menor
  9. Fica a critério do cozinheiro
  10. Em um tacho, coloque toda aquela gordura que foi separada quando o porco foi picado e derreta-a
  11. No final desse processo, analise se a gordura é suficiente para fritar os pedaços de carne, se não for, acrescente mais banha
  12. O importante é o porco ser frito em banha bem quente e em bastante quantidade no tacho
  13. Coloque aos poucos os pedaços no tacho com a gordura bem quente, não coloque muita carne de uma só vez, quanto menos pedaços estiverem fritando melhor
  14. Retire os pedaços quando estiverem dourados

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcio José Pizoli através desta página.
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