*

Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina Bonemer em 16/08/14

Já está no meu livro de receitas. Delícia! Leve e prática.

5
Sueli Mistrello em 16/07/14

Maravilhosa!!!! Super rápido.... meus convidados adoraram! Acrescentei um pouco de parmesão ralado!

5
Aline Fioroni em 12/07/14

Misture tudo na mão! Receita facil de se fazer e fica muiti bom! Eu só irei colocar un pouco menos de óleo da próxima vez! Mas mega aprovado!

5
Lane Campos em 10/07/14

Uma delícia!

5

Misturar a mão? Liquidificador? Batedeira?.. Como?

0
Mamuela em 07/07/14

É para bater todos is ingredientes no liquidificador? A abobrinha é descascada? Quanto tempo fica no forno?

2

muito bom... vale a pena para receber alguns amigos, facil e patrico..

5
Carolina em 26/06/14

Pode usar papel alumínio quando levar ao forno? E a temperatura, qual é a ideal?

5
ana paula em 25/06/14

Temperei com sal e um pouco de sazon para legumes, e coloquei só 1/2 xícara de óleo. Receita Maravilhosa, Vale a pena...super leve e saborosa!!!!.

5
Tania Fersan em 21/06/14

Deliciosa! Parabéns pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play