*

Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Rangel em 28/01/15

a minha ficou parecendo um suflê, gostosa mas não com a consistência de uma torta. da próxima vez colocarei mais farinha de trigo. ahh e coloquei meia x. de azeite ao invés de uma de óleo, meio pcte de queijo ralado e pimenta do reino.

4

Adorei acabei de fazer maravilhosa fiz exatamente a receita de cima só coloquei parmesão por cima gratino é ficou crocante!

5

A torta realmente é muito boa! Mas, não há necessidade do óleo!! A próxima vez que eu fizer colocarei um fio de azeite para dar gosto!! Acrescentei uma cenoura e mussarela raladas!! Delícia!!!

0
Géssica Jordana em 23/01/15

Essa receita é ótima!!

0
Célia Gallego em 22/01/15

Boa receita muito pratica.... Como quiz colocar duas abobrinhas....aumentei algumas coisas, mas não coloquei leite e apenas 3 colheres de óleo.... Ficou muito boa

3
AMANDA em 17/01/15

Fiz achei mto boa,mais não coloquei a quantidade de oleo da receita não, coloquei apenas quatro colheres de sopa e dois ovos. E ficou mto boa"

4

Ficou bonita, um cheiro delicioso desde quando estava assando, mas impossível comer com tanto óleo. Aconselho nem colocar óleo!!!

1
carina em 06/01/15

eu nao coloco oleo e ficou muito boa

5
Graciela em 24/12/14

Ficou muito saborosa,mas lendo os comentários antes fi algumas modificações :coloquei apenas 3/4 de xícara de óleo, ralei uma cenoura, coloquei azeitona preta picada e par,estão por cima para gratinar. Obrigada pelas dicas! Ficou deliciosa!

5

Acrescentei duas cenouras raladas, temperei com Fondor e acrescentei queijo ralado. Ficou ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play