Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica uma delicia hummm!

0
Juliana em 27/06/15

Gente... coloquem menos óleo. Saborosa porém oleosa

0

Pode assar no microondas?

0
Leide em 17/06/15

Muito boa saborosa maravilhosa e rapida

0
Ana em 12/06/15

Maravilhosa !!! Fácil de fazer e fica bem molhadinha.

0
Nathalie Richter em 06/06/15

eu fiz e ficou fantástica! coloquei queijo parmesão ralado e cenoura ralada!!! só achei que ficou muito mole e deixei quase 50 min no forno! mas fora isso e usar menos óleo eu amei!

5
Mariza Xavier em 03/06/15

Eu adorei so diminuie no oleo e coloquei queijo parmezom e creme de leite ficou otima

0

Eh gostosa, pratica, rapida, porem muito oleosa. Da proxina vez q eu fizer, colocarei menos oleo.

0
Carla em 19/05/15

Eu fiz..amei...super facil d preparar.ainda mais q nao sou muito boa nisso!!

0

Coloquei somente uma xícara de leite e acrescentei uma cenoura. Não coloquei queijo. Ficou ótima.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store