*

Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Manu em 12/04/2014

Uma delícia! Muito leve, saborosa e fácil! Obrigada por publicar!

5
Juh Rocha em 9/04/2014

Muito Boa e Saudável. Gostei!!!

4
Thereza em 9/04/2014

Gostei muito,por dentro fica cremosa,na no livro de receitas!!!!

4
Alex Goncalves em 7/04/2014

ficol xoul?l

5
Alex Goncalves em 6/04/2014

estou esperando sair do forno espero que esteja boa te mais

5
Raquel em 24/03/2014

Muito boa! Fiz e levei no meu trabalho. Todos adoraram!!

5

MARAVILHOSA!!! Acrescentei um envelope de caldo de legumes e orégano. Ficou divina! Obrigada por esta receita.

5

muito gostosa, mas tive de deixar mais tipo no forno, minou muita água.

4
Danielle em 2/03/2014

Gostei da receita pq adoro abobrinha, adicionei um pouco de queijo ralado por cima para gratinar. Só não gostei q ficou muito oleosa, da próxima vez farei com menos óleo.

4
Elijane Rocha em 26/03/2014

dica sempre quando se pede 1 copo de oleo só coloco a metade e acrescento 1 colher de margarina.

Thais Adriano em 24/02/2014

fiz com abobriinha em rodelas e ficou show huuumm uma delicia ^.^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar