*

Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Frida Ahmed em 18/09/14

Delícia essa receita!!! Fácil de preparar e muito saborosa!!!

0
Cristine Costa em 18/09/14

Muito boa mas substituí o óleo por azeite e coloquei somente 3/4 de xícara. Tbm substituí o tomate por cenoura ralada. Delícia!

4

eu fiz pensando que nao ia dar certo,mas deu ficou uma delicia..e facil de fazer barato e delicioso.

5

pensei que nao fosse dar certo,mais ficou uma deliciaaaaaa,fiz misturando na mao essa receita ja esta marcada.

5

eu amo essa receita. inclusive estou fazendo ela agora é muito boa todos gostam principalmente o maridão.. Kkkk....

5
Paula em 02/09/14

Nao bati no liquidificador e ficou otimo!

5

Não bate no liquidificador??????

0
Vanessa Izzo em 27/08/14

perfeita, leve e deliciosa!!!

5
Cristina Bonemer em 16/08/14

Já está no meu livro de receitas. Delícia! Leve e prática.

5
Sueli Mistrello em 16/07/14

Maravilhosa!!!! Super rápido.... meus convidados adoraram! Acrescentei um pouco de parmesão ralado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play