Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Comentários

Ione Camargo em 05/02/16

Uma delícia. Aprovadíssima. Qualquer hora vou testar com batata. Deixando a batata cozinhar por 7 minutos depois que pegar fervura e ralar depois de fria. Acredito que ficará uma delícia.

0
Jo Cipriani em 04/02/16

Adorei!!!

0
Evelyn em 02/02/16

A receita é maravilhosa....Mas não coloquem o óleo, fica enxarcada com essa quantidade.

0
Karine Martins em 31/01/16

Fiz sem oleo e acrescentei cenoura ralada!!!! Deliciaaa

0

Ficou maravilhosa! Massa levinha e cremosa por dentro!

0

Ficou uma delícia, bem levinha e cremosa!

0
Cris em 27/01/16

Faço toda semana.Delícia! : D

0
Renilce em 26/01/16

Essa é realmente boa! Tive que adaptar a quantidade pq minha assadeira é grande mas o sabor dela é incrível! Ah, cubro com queijo ralado e orégano antes de assar. O cheiro enche a casa!

0
Hevelin Martins em 26/01/16

Muito boa! Nao coloquei óleo e apenas uma Xicara de leite... Acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado! Na próxima, vou tentar com farinha integral...

5

Amei! Ficou ótima!! Substitui o leite por creme de leite meu filho amou!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store