Torta de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea Pacheco em 15/04/15

Ficou otima, so gostaria de saber se e normal ela ficar bem umida pq a munga ficou, por favor alguem di Tudo Gostoso poderia responder?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim, ela fica bem úmida, observe as fotos da receita.

Thereza em 10/04/15

rapida,e deliciosa,eu acrescento 1 pouco de queijo ralado.

4
Priscila em 10/04/15

Muito boa, fácil, prática e saborosa! Boa opção para as crianças comerem legumes.

5
Ivone Cavalcanti em 25/03/15

A massa não cresceu, o sabor é bom, coloquei az!eite e orégano, mas parece que solou!

0
Vanessa Carvalho em 09/04/15

Não cresce mesmo

isis em 24/03/15

Fiz a receita e muito pratica e gostosa todos aqui em casa adoraram!

4

É a segunda vez que faço e todos adoraram.

3
jussara mary em 08/03/15

facil e pratico.pessoal em casa fez sucesso :)

4
jussara mary em 07/03/15

otimo.foi sucesso em casa.

4
jussara mary em 07/03/15

facil e pratico..em casa foi sucesso :)

4
Roger CP em 07/03/15

Ficou bem legal, coloquei mais farinha de trigo com base nas dicas dia colegas e ficou bem legal.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play