*

Escondido de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 colher das de sopa rasa de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher das de sopa de orégano
  • Margarina para untar
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Cheiro-verde picado para polvilhar
Recheio:
  • 4 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara das de chá de milho
  • 1 cenoura picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Escorrer a batata cozida e espremer
  2. Adicione o sal, creme de leite, orégano e misture bem depois reserve
  3. Vai ficar um purê de batata
  4. Em uma panela refogue os ingredientes do recheio até dissolver o caldo de galinha e incorporar bem
  5. Em um tabuleiro de 34x20 cm untado, coloque uma camada fina do purê, espalhe o recheio por igual e cubra com o restante do purê
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar