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Filé de merluza ao creme de leite

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Ingredientes

  • 700 g de filé de merluza
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés em pedaços médios
  2. Em uma panela colocar o azeite para esquentar, colocar as cebolas cortadas em rodelas junto com o pimentão para refogar
  3. Quando estiverem refogados acrescentar os tomates e o sal
  4. Refogar em outra panela o peixe também no azeite e sal
  5. Quando estiverem refogados acrescente a cebola, o pimentão e o tomate refogados
  6. Refogue mais um pouco e coloque o creme de leite sem o soro
  7. Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor
  8. Cozinhe tudo por aproximadamente 5 minutos
  9. Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos
  10. Para acompanhar pode ser arroz branco e legumes cozidos puxados no azeite e alho

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Comentários

Marta Simões em 04/10/13

Márcio Araujo, obrigada por compartilhar sua receita. Fica realmente maravilhosa. Da próxima vez que eu fizer vou enviar a foto.

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Sarah em 07/04/13

Gente fica uma delícia mesmo, eu até duvidei se iria realmente ficar bom, mas ficou divino e muuuuito fácil de fazer. Acrescentei milho ervilha e azeitona >

4

Espetacular, Divino... Ficou realmente uma delícia, acrescentei queijo ralado por cima, deu um toque especial...

4

A receita me parece ser muito maravilhosa... Porém não estou podendo comer frituras... Neste caso de refogar o peixe seria o mesmo que fritar certo? Qual a alternativa que poderia fazer? Ficaria legal se eu cozinhasse o peixe no próprio molho branco?

Marcio Araujo, essa receita é simplesmente ma ra vi lho saaaaaaa!!!! Fiz hoje e ficamos todos com gostinho de quero maissssssssss!!!! Perfeita e super indicada !!!! Simples de fazer e rápida!!! E o melhor sem ingredientes complicados!!!!! Adoramossss!!!

5

Fiz várias vezes para públicos diferentes. Todos aprovaram!!

5
susy cristina em 10/08/11

posso subistituir o azeite por oleo de cozinha para assar a merluza

Tudo Gostoso em 10/08/11

perde-se na qualidade e sabor... mas pode usar.

Nilma Sukar em 15/06/10

Fiz a receita e meu marido adorou, realmente fica muito gostosa!

5

Fiz e ficou uma delicia , acrescentei milho ervilhas e azeitonas ficou espetacular ! parabens !!!

5

Também acrescentei o milho verde e acho que deu um toque super especial como tudo que leva milho!!!! Eu adoreii!!

Marcelle Arraes em 24/04/09

Adorei a receita, muito prática, rápida e gostosa. O creme de leite dá um toque todo especial, adorei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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