Filé de merluza ao creme de leite

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Ingredientes

10 votos 16 comentários
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  • 700 g de filé de merluza
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés em pedaços médios
  2. Em uma panela colocar o azeite para esquentar, colocar as cebolas cortadas em rodelas junto com o pimentão para refogar
  3. Quando estiverem refogados acrescentar os tomates e o sal
  4. Refogar em outra panela o peixe também no azeite e sal
  5. Quando estiverem refogados acrescente a cebola, o pimentão e o tomate refogados
  6. Refogue mais um pouco e coloque o creme de leite sem o soro
  7. Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor
  8. Cozinhe tudo por aproximadamente 5 minutos
  9. Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos
  10. Para acompanhar pode ser arroz branco e legumes cozidos puxados no azeite e alho

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Comentários

Rápido, fácil e delicioso. Super recomendo.

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Jenni Cagnotto em 03/04/15

Amei!! So que ao envez de colocar molho de tomate coloquei colorau e acrecentei coentro ficou divino...Amei a receita

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Susana Brito em 06/02/15

Muito gostoso! Temperei os filés com alho e sal antes de fritar e no final acrescentei salsa e cebolinha...Tudo de bom!!!

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Eloisa Rapussi em 21/01/15

Ficou maravilhoso!!! Acrescentei palmito e uma fatia de mussarela por cima antes de colocar ao forno.

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Deh Maoli em 04/11/14

Achei que nao fosse dar certo por causa do creme de leite e nao leite de coco. Simplismente maravilhosoooo.

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Dal Souza em 04/08/14

ficou ótimo, vou fazer mais vezes.

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Marta Simões em 04/10/13

Márcio Araujo, obrigada por compartilhar sua receita. Fica realmente maravilhosa. Da próxima vez que eu fizer vou enviar a foto.

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Sarah em 07/04/13

Gente fica uma delícia mesmo, eu até duvidei se iria realmente ficar bom, mas ficou divino e muuuuito fácil de fazer. Acrescentei milho ervilha e azeitona >

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Espetacular, Divino... Ficou realmente uma delícia, acrescentei queijo ralado por cima, deu um toque especial...

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A receita me parece ser muito maravilhosa... Porém não estou podendo comer frituras... Neste caso de refogar o peixe seria o mesmo que fritar certo? Qual a alternativa que poderia fazer? Ficaria legal se eu cozinhasse o peixe no próprio molho branco?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Araujo através desta página.
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