Filé de merluza ao creme de leite

11 4.5
  • fabianna
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 700 g de filé de merluza
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés em pedaços médios
  2. Em uma panela colocar o azeite para esquentar, colocar as cebolas cortadas em rodelas junto com o pimentão para refogar
  3. Quando estiverem refogados acrescentar os tomates e o sal
  4. Refogar em outra panela o peixe também no azeite e sal
  5. Quando estiverem refogados acrescente a cebola, o pimentão e o tomate refogados
  6. Refogue mais um pouco e coloque o creme de leite sem o soro
  7. Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor
  8. Cozinhe tudo por aproximadamente 5 minutos
  9. Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos
  10. Para acompanhar pode ser arroz branco e legumes cozidos puxados no azeite e alho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Araujo através desta página.
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