Coxa e sobrecoxa ao forno

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 coxas de frango
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 1 lata de molho de tomates (Pomarola Tradicional)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as coxas e sobrecoxas no molho de tomates
  2. Reservar o molho, tirar a pele e desfiar
  3. Juntar ao molho de tomates, colocar em um pirex e cobrir com requeijão
  4. Colocar batata palha por cima e levar ao forno para aquecer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soad Saade Portolan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.