*

Coxa e sobrecoxa ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 coxas de frango
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 1 lata de molho de tomates (Pomarola Tradicional)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as coxas e sobrecoxas no molho de tomates
  2. Reservar o molho, tirar a pele e desfiar
  3. Juntar ao molho de tomates, colocar em um pirex e cobrir com requeijão
  4. Colocar batata palha por cima e levar ao forno para aquecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soad Saade Portolan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play