Bolo de milho e milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar os ovos no liquidificador, bater bem
  2. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater
  3. Por último o fermento em pó bater rapidinho
  4. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilene Almeida em 10/04/15

hum acabei de fazer, vamos ver. no lugardo leite , leite de coco

5
Elaine Dias em 23/03/15

Nooossa, que bolo é esse!? Receita fácil e deliciosa...sucesso total.

0
Cristina Pereira em 19/03/15

acabei de fazer hummm...pensa numa delicia!

0
thais santos em 09/03/15

muito boa, mas adicionei um pouco de farinha de trigo!

3

Maravilhoso!

0
greyce em 13/02/15

Maravilhoso essa receita e perfeita..n..

0
Fabiola Belem em 10/01/15

Fiz algumas alterações, mas receita muita fácil e deliciosa!

5
Fabiola Belem em 10/01/15

huuuum... ficou uma delícia! substituir o leite por 200 ml de leite de coco, 1/2 Lt de açúcar, untei a forma com óleo e açúcar e depois de assado passei a cobertura de chocolate. receita fácil e deliciosa!

5

Muito bom. O bolo é simples, rápido de fazer e de baixo custo . O sabor é muito bom, fica bem úmido. Colocamos 3/4 xícara de açúcar somente e ficou ótimo.

0
Renata Lucena em 02/12/14

Sucesso gatantido! Sempre faço! Fica ainda mais gostoso com leite de coco no lugar do leite!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play