*

Bolo de milho e milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar os ovos no liquidificador, bater bem
  2. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater
  3. Por último o fermento em pó bater rapidinho
  4. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz hoje e ficou ótimo, bem fofinho!!

5
valdirene em 14/08/14

ficou maravilhoso,adorei vou fazer outras vezes

5
valdirene em 12/08/14

tô fazendo vamos ver se vai ficar bom

5
Lais Camila em 10/08/14

Delicia, eu e meu esposo amamos. Rápido e Prático.

5
Lucia Meneses em 26/07/14

ficou muito bommmmmm.

4
Carol Venitelli em 26/07/14

Muito gostoso!

5
em 12/06/14

Ficou delicioso "Adoreiii". A massa fica líquida parece que não vai dar certo mas fica bem fofinho e saboroso. Obrigada

5
lisandra gomes em 08/06/14

excelente! sucesso total, todo mundo que já comeu vive me pedindo pra fazer de novo. adorei.

5

olha e mto fácil... mistura tudo... e sim e a mesma lata do milho.. ushauhsuahsuhasuhaushua

3
Dayana Rocha em 21/08/14

kkkkkkkkk eu fiz tudo e quando olhei a lata de milho tava ali separada kkkkk mais misturei tudo depois

Nice Gouveia em 03/03/14

Fiz hoje. Ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play