*

Bolo de milho e milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar os ovos no liquidificador, bater bem
  2. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater
  3. Por último o fermento em pó bater rapidinho
  4. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

em 12/06/2014

Ficou delicioso "Adoreiii". A massa fica líquida parece que não vai dar certo mas fica bem fofinho e saboroso. Obrigada

5
lisandra gomes em 8/06/2014

excelente! sucesso total, todo mundo que já comeu vive me pedindo pra fazer de novo. adorei.

5

olha e mto fácil... mistura tudo... e sim e a mesma lata do milho.. ushauhsuahsuhasuhaushua

3
Nice Gouveia em 3/03/2014

Fiz hoje. Ficou muito bom!

4

Maravilhoso...meu pai ama esse bolo, receita super facil.

5
Regina Soares em 2/01/2014

posso substituir o óleo por margarina?

5
Karine Sampaio Vaz em 25/12/2013

Olá! Posso fazer este bolo em forma quadrada ou redonda? Pq não tenho a com furo no meio. Me responda por favor! Grata!

5

muito bom este bolo

5

A receita parece bem pratica, so nao entendi que horas eu bato o milho? É junto com os ovos?

5
Tudo Gostoso em 19/08/2013

Coloque junto com os demais ingredientes do passo 2 do modo de preparo.

joyce em 8/08/2013

rapidíssimo e delicioso,pena que não dura mais do que um dia ,pq não sobra nada haha!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar