Bolo de milho e milharina

35 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar os ovos no liquidificador, bater bem
  2. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater
  3. Por último o fermento em pó bater rapidinho
  4. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fica delicioso e super fofinho!!!!

  • Pessoal no lugar da milharina eu coloquei Maizena e ficou ótimo.

    Resposta 1 Resposta
  • Já é a segunda vez que faço essa receita e não dá certo. Não sei o que está dando errado.

  • Parece ser bom, mas e o milho!!! onde entra na receita?

  • Esta receita é boa, mas ainda prefiro a minha: "Bolo de Milharina". O bolo fica mais molhadinho. ;o)

    Resposta 1 Resposta
  • ja ta no forno...agora é só esperar para saborear com um cafezinho...hummm fik divino pela manhã! ja estou partindo pra outra receita deste mesmo allplicativo,amo melhor aplicativo que baixei,é bem satisfatório....

  • eu fazia esta receita,mas como tinha perdido ela nunca mais fiz...e senti muita falta dela pq realmente esse bolo é maravilhoso!agora com esse aplicativo acabei encontrando ela de novo e tenho certeza de que nao vou mais perde-lá rsrsrs...meu marido ama essa receita,e por várias vezes havia me pedido rsrsrs...mais hj vou faze-la...

  • Uma lata de leite e um lata de leite condesado?

    Resposta 1 Resposta
  • faltou acrescentar o milho no modo de preparar

  • Conheço essa receita...e depois que coloco a massa do bolo na forma coloco requeijão por cima da massa...fica como um bolo recheado uma delícia

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.