Bolo de milho e milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar os ovos no liquidificador, bater bem
  2. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater
  3. Por último o fermento em pó bater rapidinho
  4. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

no lugar da milharina eu coloquei flocão, da primeira vez ficou bom, na segunda na terceira e na quarta também kkk agora, vamos ver na quinta.... :)

0
daiana em 28/07/15

Divino.

5

Simplismente maravilhosooooooo

0
Patricia m em 06/07/15

Fiz coloquei 100g coco ralado ao invés da lata de milharina coloquei só cinco colheres de milharina ficou leve bati bem os ovos com oléo e açúcar depois acrescentei os demais

0
Claudia Cruz em 03/07/15

Ficou maravilhoso ainda coloquei 50 gramas de coco ralado fofinho umidade no ponto.

0

Fiz e ficou muito bom, bem fofinho e molhadinho.

0

Muito bom, prático e gostoso...... Acrescentei uma colher de farinha de trigo, sensacional!!!!!!!!!!!

5

Uma deliçia, fica bem.molhadinho

0
Marilene Almeida em 10/04/15

hum acabei de fazer, vamos ver. no lugardo leite , leite de coco

5
Elaine Dias em 23/03/15

Nooossa, que bolo é esse!? Receita fácil e deliciosa...sucesso total.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store