Cuscuz salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de flocos de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate maduro pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro, cebolinha, salsa a gosto
  • 1 peito de frango assado ou cozido desfiado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve
  2. Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos
Informações Adicionais
  • O frango pode ser substituído por carne, ou salsicha.

Envie um comentário

Comentários

Janayna Lobo em 11/09/15

Ficou uma delícia, apenas troquei o recheio por bacon, linguiça calabresa, carne seca, pimentão, tomate e coentro.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alzira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store