Cuscuz salgado

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de flocos de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate maduro pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro, cebolinha, salsa a gosto
  • 1 peito de frango assado ou cozido desfiado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve
  2. Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos

Informações Adicionais

  • O frango pode ser substituído por carne, ou salsicha.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou uma delícia, apenas troquei o recheio por bacon, linguiça calabresa, carne seca, pimentão, tomate e coentro.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alzira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.