Farofa de lentilha

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote de lentilha
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de lingüiça fresca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Farofa pronta
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve
  2. Em uma panela frite bem a lingüiça, acrescente o bacon e deixe dourar
  3. Coloque o alho amassado e a cebola picada
  4. Acrescente a lentilha reservada
  5. Coloque o cheiro verde a gosto
  6. Acerte o sal e tire do fogo
  7. Por último coloque a farofa pronta a gosto
  8. Sirva com arroz e saladas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por NATALINA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.