*

Farofa de lentilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de lentilha
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de lingüiça fresca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Farofa pronta
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve
  2. Em uma panela frite bem a lingüiça, acrescente o bacon e deixe dourar
  3. Coloque o alho amassado e a cebola picada
  4. Acrescente a lentilha reservada
  5. Coloque o cheiro verde a gosto
  6. Acerte o sal e tire do fogo
  7. Por último coloque a farofa pronta a gosto
  8. Sirva com arroz e saladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mary em 28/04/13

Acabei de fazer para o almoço e amei nossa ficou delicioso fiz com arroz branco para acompanhar

5

fiz essa farofa no reveillon de 2006. todos adoraram, fica bem diferente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por NATALINA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play