Bem casado de creme

2 5.0
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Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/4 xícara (chá) de licor de cacau
    • 3 colheres de suco de limão

    Massa:

    • 5 ovos
    • 6 colheres (sopa) cheias de açúcar
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • Manteiga para untar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Unte o leite moça, as gemas e a manteiga
      2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência (mais ou menos 10 minutos)
      3. Retire do fogo e junte o licor de cacau e o suco de limão

      Massa:

      1. Bata bem as gemas
      2. Depois junte o açúcar e continue batendo até obter um creme claro
      3. Peneire juntos o fermento e a farinha de trigo, misture levemente ao creme
      4. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente
      5. Com uma colher de sobremesa, pingue pequenas porções de massa em uma assadeira untada, distantes umas das outras
      6. Leve imediatamente para assar em forno médio (175ºC) por cerca de 10 minutos
      7. Retire do forno e solte os biscoitos da forma
      8. Espere esfriar bem e depois una-os, dois a dois, com o creme do recheio
      9. Por último passe o açúcar refinado por toda a volta

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por karolyne marquez através desta página.
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